povarenok.ru
11.06.2014, 8:00:23
Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал" - кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал"
Ингридиенты
- Фарш мясной — 500 г
- Молоко — 100 г
- Хлеб — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Овощи (мороженые) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Шампиньоны — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
Инструкция
- Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке
- Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш
- В чашу мультиварки налить растительное масло, включить "Экспресс режим" дать прогреться минут 5
- Всыпать мороженые овощи, целые шампиньоны, болгарский перец, порезанный соломкой, немного обжарить. перчик должен оставаться хрустким
- На пленку выложить половину фарша. На него выложить обжареные овощи и шампиньоны
- Накрыть второй половиной фарша, свернуть рулет, запанировать его в сухарях и с пленки аккуратно перекатить на фольгу и завернуть рулет
- Положить рулет в чашу мультиварки
- И включить режим "выпечка" на 50 минут
- По окончании программы дать немного остыть и снять фольгу
Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал" - кулинарный рецепт