povarenok.ru
14.06.2014, 5:55:54
Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони - кулинарный рецепт Подробнее
Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони
Ингридиенты
- Рыба (у меня дорадо, но можно любую) — 2 шт
- Лайм — 1 шт
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Паста (конкильоне) — 300 г
- Ассорти овощное (заморозка) — 300 г
- Сыр твердый (пармезан) — 50 г
Инструкция
- Вот такая рыбка мне сегодня попалась для приготовления
- Рыбку почистить, разобрать на филе, поперчить, посолить, плить соком лайма и оливковым маслом
- Свернуть рулетом, закрепить шпажкой. На дно чаши мультиварки налить 2 ст. л. оливкового масла и выложить рулеты
- В мультиварке VITEK VT-4203 SR Включить режим "Тушить" на 1 час
- Овощную смесь обжарить на оливковом масле
- В режиме "Малый объем" течение 10-15 минут до готовности альденте и смешать с тертым сыром
- Конкильони отварить с добавлением соли, откинуть на дуршлаг и нафаршировать овощной смесью, уложить в чашу мультиварка
- Установить режим Поддержание температуры на 15 минут
- Простое, но очень эффектное блюдо готово
Рулетики из филе дорадо с фаршированными конкильони - кулинарный рецепт