

cs618829.vk.me
18.06.2014, 5:55:49
Оформление праздничного салата. Салат из курицы с чесноком. Сварите курицу и отделите от костей мясо, мелко порежьте его. Яйца отварите вкрутую. На не глубокое блюдо укладываем слои. Первый слой: натертый на крупной терке яичный белок. Второй слой нарезанное куриное мясо.Далее, полить обильно соусом приготовленным из чеснока, орехов и смешанным с майонезом. И последний слой — это тертый желток.
Оформление праздничного салата. Салат из курицы с чесноком. Сварите курицу и отделите от костей мясо, мелко порежьте его. Яйца отварите вкрутую. На не глубокое блюдо укладываем слои. Первый слой: натертый на крупной терке яичный белок. Второй слой нарезанное куриное мясо.Далее, полить обильно соусом приготовленным из чеснока, орехов и смешанным с майонезом. И последний слой — это тертый желток.