▶ Испанская тортилья / Homemade Spanish Omelette (Tortilla) - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Сегодня я решил приготовить испанский омлет. На самом деле это то же самое, но только омлета с начинкой картофеля. Лепешка готовится из доступных продуктов. Это легко приготовить. Нам понадобится: 4 картофелины, 1 луковица, 5 яиц, зубок чеснока, масло и соль по вкусу. Я сразу же влить масло в воке блюда.
  • 00:34: Нанести на среднем огне. Пока масло нагревается - быстро измельчения картофеля. Вырезать из вашего выбора: кубиками или ломтиками. Я нарезать кубиками. Проверьте готовность масла.
  • 01:00: Готов. Теперь бросить в WOK на зубок чеснока и картофеля. Размешать. Картофель следует тушить в масле. Варить до мягкости. Она не должна кипеть, но в то же время должна быть почти готова. При подготовке картофеля - нарезать лук на мелкие кусочки.
  • 01:41: Теперь вы можете добавить лук. Обжарить картофель и лук еще пару раз. Как только лук станет прозрачным - выключить отопление.
  • 02:00: Возьмите сито. Перекладываем картофель в сито с скиммер. Для того, чтобы течь излишки масла. Разделить яйца. Мы будем размешать блендером.
  • 02:39: Последний. Возьмите блендер. Вы можете также использовать метелку. Многофункциональное лезвие. Размешать. Это все. Это делается быстро, используя блендер.
  • 03:05: Нам нужна соль. Вы можете перец. Наши картофель не соленая. Перекладываем картофель здесь. И размешать. Налейте немного растительного масла в нагретый гриль на «бегущих капли воды».
  • 03:39: Слив. Приготовить на слабом огне. Доля равномерно. Заполнение толщиной. Создание такого движения, чтобы начинка хорошо запекать.
  • 04:05: На самом деле можно накрыть крышкой. Но в соответствии с правилами, они делают это, как в Испании. Отделить кромку тортильи. На следующем этапе необходимо перевернуть и обжаренные на другой стороне. Для этого я использую большую тарелку. Крышка может быть использована, если она является плоским краем. Положите сверху.
  • 04:38: Переворачиваем быстро. Возвращение Griller на газовой плите. Положите тортильи обратно в Griller. Совместите края - заполнить изнутри.
  • 05:03: И жарить на другой стороне. Делайте эти перевороты в 3-4 раза. Наша лепешка готова. Выключение тепла. Положите его на тарелку. Тортилла сытно и простое блюдо. Приготовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
  • 05:34: ВКУСНО ДИАЛОГ С Еленой Баженовой