webspoon.ru
19.06.2014, 10:39:07
Сырник с черешней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Сырник с черешней
Ингридиенты
- Крахмал картофельный 4 ст. л.
- Крупа манная 5 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 1 ст.
- Сахар ванильный 20 г
- Сметана 100 г
- Соль 1 г
- Творог 500 г
- Черешня 250 г
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для приготовления сырника с черешней нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, манная крупа, соль, сахар, ванильный сахар, черешня, крахмал картофельный.
- В чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож) соединить творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар (от всего количества сахара отделить 3 столовых ложки для черешни), ванильный сахар, сметану.
- Измельчить всё до однородного состояния.
- Добавить манную крупу и по одному добавлять яйца, постоянно измельчая.
- Измельчить надо до абсолютно однородной массы.
- Черешню помыть, очистить от косточек и хвостиков. Добавить 3 столовых ложки сахара и крахмал.
- Измельчить с помощью блендера.
- Форму с высокими бортиками диаметром 18 сантиметров проложить кулинарной бумагой и выложить творожную массу.
- По кругу и в центре с помощью ложки делать отверстия, в которые вливать по 3 столовых ложки черешневой массы.
- Если черешневая масса останется — разложить её дополнительно сверху над отверстиями.
- Готовить 1 час при 180ºC. Полностью охладить. Присыпать сверху сахарной пудрой.
Сырник с черешней рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru