

eda.ru
28.02.2014, 15:59:58
Суп из брокколи и цукини рецепт – вегетарианская еда: супы. Подробнее
Суп из брокколи и цукини
Ингридиенты
- Капуста брокколи
- Цукини
- Козий сыр
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Брокколи разобрать на соцветия и погрузить в емкость для пара на 4 минуты.
- 2. Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки. Крупно нарезать и загрузить во вторую емкость для пара. Готовить вместе с брокколи еще 4-5 минут.
- 3. В глубокой кастрюле довести до кипения бульон. Переложить из пароварки готовые овощи в блендер, добавить оливковое масло и измельчить, не доводя до консистенции пюре. Полученную массу добавить в бульон, перемешать, снова довести до кипения и снять с огня. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
- 4. Козий сыр порезать небольшими кусочками. Подавать суп в подогретых тарелках, в каждую порцию положив по 3-4 кусочка сыра.
Суп из брокколи и цукини рецепт – вегетарианская еда: супы.