

rutxt.ru
30.04.2014, 19:24:25
Слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинкой (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинкой
Ингридиенты
- Для приготовления слоеных пирожных с бруснично-яблочной начинкой понадобятся:
- 500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста;
- 1 крупное яблоко;
- 100 грамм свежей или замороженной брусники;
- 1 сладкое песочное печенье;
- 2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. молотой корицы;
- 1 ст. л. сахарной пудры.
Инструкция
- Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте небольшими кубиками. Бруснику переберите, промойте, просушите и смешайте с нарезанным яблоком. Замороженные ягоды предварительно разморозьте. Печенье измельчите в крошку. Соедините бруснично-яблочную начинку с сахаром, корицей и измельченным печеньем. Аккуратно перемешайте. Тесто разморозьте при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Слегка раскатайте и нарежьте на квадраты. В середину каждого квадрата выложите начинку. Печенье, которое мы добавили в начинку, впитает в себя лишний фруктово-ягодный сок и не даст начинке при выпечке вытечь из пирожных. Защипните каждый квадрат теста с начинкой в виде конвертика. Противень застелите пергаментом, выложите слоеные пирожные и выпекайте при 180 градусах около 20 минут. Готовые слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинки остудите и посыпьте сахарной пудрой. Вкусного вам чаепития!
Слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинкой (рецепт с фото) | RUtxt.ru