povarenok.ru
27.06.2014, 11:58:22
Хлеб немецкий ржаной - кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб немецкий ржаной
Ингридиенты
- Вода — 400 мл
- Кофе натуральный (растворимый) — 2 ч. л.
- Отруби — 90 г
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Мука ржаная — 240 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 1,5 ст. л.
- Тмин — 2 ст. л.
- Дрожжи (Саф-момент или быстродействующие "Домашняя кухня") — 2,5 ч. л.
Инструкция
- Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. В мою хлебопечку (LG) укладывается так как я перечислила. Режим выставляем для выпечки ржаного хлеба (у меня "Русский повар" 3 часа 40 минут). Цвет корочки - тёмный (по желанию). Получается вот такой хлебушек.
- А это хлебушек в разрезе!
- Структура мякиша!
Хлеб немецкий ржаной - кулинарный рецепт