

27.06.2014, 12:02:39
Бисквит, который получается всегда Масло слив. — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйцо кур. — 6 шт Мука пшен. — 300 г Крахмал — 100 г Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. Молоко (3,5%) — 100 мл = -Масло с сахар,соль взбить до пышности. -По 1 вбивать яйца, не переставая взбивать. Мукa+ крахмал + разрыхлитель, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. -Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. -в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Бисквит, который получается всегда
Масло слив. — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо кур. — 6 шт
Мука пшен. — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
=
-Масло с сахар,соль взбить до пышности.
-По 1 вбивать яйца, не переставая взбивать.
Мукa+ крахмал + разрыхлитель, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
-Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
-в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.