Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Едим только вкусное правильное!

Рецепты блюд, напитков,коктейлей
Развернуть
Ирина Сабитова Еда и напитки 302 читателя 270 постов
vk.com
О ЗАПОРАХ 
«Смерть начинается с кишечника» - Парацельс 
Хроническая задержка стула более 48 часов или неполное опорожнение прямой кишки-уже сигнал наличия в организме запора 

Выступает как самостоятельное заболевание,вызванное образом жизни и питания 
а также: 
- мало воды 
- гиподинамия - при сидячем образе жизни появляется слабость мышц брюшного пресса и промежности 
- мало клетчатки (малый объем каловых масс = низкое 
далее по ссылке
О ЗАПОРАХ «Смерть начинается с кишечника» - Парацельс Хроническая задержка стула более 48 часов или неполное опорожнение прямой кишки-уже сигнал наличия в организме запора Выступает как самостоятельное заболевание,вызванное образом жизни и питания а также: - мало воды - гиподинамия - при сидячем образе жизни появляется слабость мышц брюшного пресса и промежности - мало клетчатки (малый объем каловых масс = низкое далее по ссылке
facebook.com
ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ (КРИОБРАБОТКА ЯГОД И ОВОЩЕЙ)-НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА
Живые витамины помогут вам получить незаменимые витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества в максимально усвояемой форме. Из 3 таблеток серии «Живые витамины» вы получите столько же полезных веществ, сколько из 1,5 кг свежих овощей и фруктов. То, что надо в мире с плохой экологией и «пустыми» продуктами с ГМО.
далее по ссылке
ЖИВЫЕ ВИТАМИНЫ (КРИОБРАБОТКА ЯГОД И ОВОЩЕЙ)-НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА Живые витамины помогут вам получить незаменимые витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества в максимально усвояемой форме. Из 3 таблеток серии «Живые витамины» вы получите столько же полезных веществ, сколько из 1,5 кг свежих овощей и фруктов. То, что надо в мире с плохой экологией и «пустыми» продуктами с ГМО. далее по ссылке
vk.com
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ НА ВЕС ЗОЛОТА 

Хозяюшкам это знать будет полезно. Кулинарные хитрости на вес золота вам в копилочку. 

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
Показать полностью…
КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ НА ВЕС ЗОЛОТА Хозяюшкам это знать будет полезно. Кулинарные хитрости на вес золота вам в копилочку. 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. Показать полностью…
vk.com
ХОРОШИЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ И БЛЮД ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Худеть легко, если делать это по правилам. Хороший список продуктов и блюд для похудения пригодится вам, если вы страдаете лишним весом. 

- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): 
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). 
Показать полностью…
ХОРОШИЙ СПИСОК ПРОДУКТОВ И БЛЮД ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Худеть легко, если делать это по правилам. Хороший список продуктов и блюд для похудения пригодится вам, если вы страдаете лишним весом. - Салаты (заправлять желательно оливковым маслом): Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата). Показать полностью…
plus.google.com
Google+
Google+
vk.com
БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ НИЗКОКАЛОРИЙНОГО САЛАТА НА УЖИН 
Даже если вы не считаете калории в приготовленных блюдах, вам обязательно понравится этот салат. Он очень полезный, безумно вкусный и при этом достаточно низкокалорийный — на 100 г всего 88,9 ккал, а общая калорийность 554 ккал. Это идеальный вариант ужина: ваш организм не будет голодать, а благодаря моркови улучшается пищеварение и восстанавливается обмен веществ. 

Понадобится 

330 г моркови 
4 яйца 
100 г сметаны 
1 зубчи...
БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ НИЗКОКАЛОРИЙНОГО САЛАТА НА УЖИН Даже если вы не считаете калории в приготовленных блюдах, вам обязательно понравится этот салат. Он очень полезный, безумно вкусный и при этом достаточно низкокалорийный — на 100 г всего 88,9 ккал, а общая калорийность 554 ккал. Это идеальный вариант ужина: ваш организм не будет голодать, а благодаря моркови улучшается пищеварение и восстанавливается обмен веществ. Понадобится 330 г моркови 4 яйца 100 г сметаны 1 зубчи...
facebook.com
Учимся жить, не ускоряя процесс старения
Учимся жить, не ускоряя процесс старения
facebook.com
Учимся жить, не ускоряя процесс старения
Учимся жить, не ускоряя процесс старения
vk.com
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего
plus.google.com
Ирина Сабитова – Google+
Ирина Сабитова – Google+
vk.com
Все,что вы не знали о красоте, здоровье, бизнесе
Все,что вы не знали о красоте, здоровье, бизнесе
vk.com
Все,что вы не знали о красоте, здоровье, бизнесе
Все,что вы не знали о красоте, здоровье, бизнесе
vk.com
Ирина Сабитова
САЛАТ "НАПОЛЕОН"
Ирина Сабитова САЛАТ "НАПОЛЕОН"
vk.com
Ирина Сабитова
Перекусы
Ирина Сабитова Перекусы
vk.com
Ирина Сабитова
Рецепт чая долголения найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в ТиБетских монастырях
Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в ТиБетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
Ирина Сабитова Рецепт чая долголения найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в ТиБетских монастырях Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в ТиБетских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
vk.com
Ирина Сабитова
Ирина Сабитова
vk.com
Ирина Сабитова
Ирина Сабитова
Подгруженный файл
Чесночная шелуха продлевает молодость кожи!
Чесночная шелуха продлевает молодость кожи!
Подгруженный файл
Салат "Купеческий"
200 г отв. неж. свинины; 
2 кр.морковки; 
1 лук. 
2 ст. л. сах; 
2 ст. л. укс; 
1/2 стакана кипятка; 
1/2 стак.консер. зеленого горошка; 
майонез, соль, перец ; 
раст.масло для жарки. 

Морковь натираем на ср. обжариваем до мягкости. 
Лук нарезаем кубиками. 
Смешиваем уксус, сахар +кипяток и маринуем лук  15 мин. 
Мясо отвариваем, нарезаем кубиками. 
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, +майонезом, солим и перчим по вкусу
Салат "Купеческий" 200 г отв. неж. свинины; 2 кр.морковки; 1 лук. 2 ст. л. сах; 2 ст. л. укс; 1/2 стакана кипятка; 1/2 стак.консер. зеленого горошка; майонез, соль, перец ; раст.масло для жарки. Морковь натираем на ср. обжариваем до мягкости. Лук нарезаем кубиками. Смешиваем уксус, сахар +кипяток и маринуем лук 15 мин. Мясо отвариваем, нарезаем кубиками. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, +майонезом, солим и перчим по вкусу
Подгруженный файл
500 гр. рыбы (у меня нилус, но подойдёт любая морская рыба)
1яйцо
1/2 лимона

5 ст. л. пан, сухарей
5 ст. л. мол, грец. орехов
соль
перец
раст.масло для жарки

Рыбу разрезать на порц.куски, сбрызнуть лимон. соком, отставить на 15 мин.
Смешать панировочные сухари и молотые грецкие орехи, рыбу посолить и поперчить.
В миске взбить яйцо и окунуть в него рыбу. После обвалять в панировке, отряхнуть от лишних крошек и жарить в разогретом масле по 2-3 мин. с каждой стороны.
500 гр. рыбы (у меня нилус, но подойдёт любая морская рыба) 1яйцо 1/2 лимона 5 ст. л. пан, сухарей 5 ст. л. мол, грец. орехов соль перец раст.масло для жарки Рыбу разрезать на порц.куски, сбрызнуть лимон. соком, отставить на 15 мин. Смешать панировочные сухари и молотые грецкие орехи, рыбу посолить и поперчить. В миске взбить яйцо и окунуть в него рыбу. После обвалять в панировке, отряхнуть от лишних крошек и жарить в разогретом масле по 2-3 мин. с каждой стороны.
facebook.com
Снеговик из фруктов!
бананы2 шт.
яблоко1 шт.
коктейльные вишня+черника+сладкая соломкадля украшения
1. Все фрукты и ягоды помыть и обсушить.
2. Бананы нарезать кружочками, яблоки – продолговатыми кусочками.
3. Нанизать на деревянную шпажки по три кусочка банана, ломтику яблока и коктейльной вишне.
4. Выложить шпажки с фруктами на тарелку. Сделать руки снеговиков из сладкой соломки, а лица и пуговицы – из черники. Детский десерт на Новый год готов!
Снеговик из фруктов! бананы2 шт. яблоко1 шт. коктейльные вишня+черника+сладкая соломкадля украшения 1. Все фрукты и ягоды помыть и обсушить. 2. Бананы нарезать кружочками, яблоки – продолговатыми кусочками. 3. Нанизать на деревянную шпажки по три кусочка банана, ломтику яблока и коктейльной вишне. 4. Выложить шпажки с фруктами на тарелку. Сделать руки снеговиков из сладкой соломки, а лица и пуговицы – из черники. Детский десерт на Новый год готов!
Подгруженный файл
Заливное из креветок на Новогодний стол.
креветки — 300 гр,
карп — 300 гр,
маслины — 20 гр,
яйцо — 1 ш
лимон — 1 шт
зелень, специи,
вода для бульона — 1,5 — 2 литра.
 карпа заливаем водой  и варим 10 мин.+ специи: лук, чер.перец горошек, сушеный инжир. Готовую рыбу вынимаем, бульон процеживаем и +замоченный желатин и соль 
Варим креветки ,  выкладываем на овальное блюдо, украшаем  яйцом,  маслинами и зеленым горошком. По краю  кружочки лимона и  залить все готовым бульоном
Заливное из креветок на Новогодний стол. креветки — 300 гр, карп — 300 гр, маслины — 20 гр, яйцо — 1 ш лимон — 1 шт зелень, специи, вода для бульона — 1,5 — 2 литра. карпа заливаем водой и варим 10 мин.+ специи: лук, чер.перец горошек, сушеный инжир. Готовую рыбу вынимаем, бульон процеживаем и +замоченный желатин и соль Варим креветки , выкладываем на овальное блюдо, украшаем яйцом, маслинами и зеленым горошком. По краю кружочки лимона и залить все готовым бульоном
Подгруженный файл
Королевский торт
Для теста:
● 3 яйца
● 1,5 ст сахара
● 1,5 ст муки
● 1,5 ст сметаны
● 0,5 ст изюма
● 0,5 ст мака
● 0,5 ст чернослива
● 3 ч.л разрыхлителя
● можно любые сухофрукты и орехи

Для крема:
● банка сгущ.  молока вареного
● 200 гр сл. масла
● любые фрукты для украшения

приготовление
1 корж:

1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрых. и + мак. 2 корж, + изюм, 
3 корж + чернослив или орехи. 
Взбиваем сгущенное молоко с маслом,промазываем коржи
Королевский торт Для теста: ● 3 яйца ● 1,5 ст сахара ● 1,5 ст муки ● 1,5 ст сметаны ● 0,5 ст изюма ● 0,5 ст мака ● 0,5 ст чернослива ● 3 ч.л разрыхлителя ● можно любые сухофрукты и орехи Для крема: ● банка сгущ. молока вареного ● 200 гр сл. масла ● любые фрукты для украшения приготовление 1 корж: 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрых. и + мак. 2 корж, + изюм, 3 корж + чернослив или орехи. Взбиваем сгущенное молоко с маслом,промазываем коржи
vk.com
ВНИМАНИЕ! На заметку!Топ-5 самых опасных диет! Не использовать!
==========================================================
Используйте сбалансированное и правильное питание! В этом вам поможет страница.-
-здесь вы найдете продукты сбалансированного питания и снижения массы тела
https://roz.ru/pravilnoe_pitanie/
=================
Самостоятельная регистрация на получение продуктов со скидкой
https://db.roz.ru/selfreg_distrib_green.asp?ref=592912
ВНИМАНИЕ! На заметку!Топ-5 самых опасных диет! Не использовать! ========================================================== Используйте сбалансированное и правильное питание! В этом вам поможет страница.- -здесь вы найдете продукты сбалансированного питания и снижения массы тела https://roz.ru/pravilnoe_pitanie/ ================= Самостоятельная регистрация на получение продуктов со скидкой https://db.roz.ru/selfreg_distrib_green.asp?ref=592912
Подгруженный файл
Курица а-ля гриль в духовке:
1 курица не большая
1 гол. чеснока
1 п.петрушки
1 п. тимьяна
1 соль, перец по вкусу

===
 в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку  200 гр..  Фаршируем брюшко курицы  чесноком, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут переворачиваем птицу и  ворочаем каждые 10-15 м.
.Через 1,30м. получается а-ля гриль
Курица а-ля гриль в духовке: 1 курица не большая 1 гол. чеснока 1 п.петрушки 1 п. тимьяна 1 соль, перец по вкусу === в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку 200 гр.. Фаршируем брюшко курицы чесноком, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх. Запечённая курица над слоем соли Через 15-20 минут переворачиваем птицу и ворочаем каждые 10-15 м. .Через 1,30м. получается а-ля гриль
Подгруженный файл
Кремлевский салат-

- 3 картофеля 
- 5 яиц 
- 250 гр капусты 
- 2 моркови 
- 300 гр майонеза 
- 50 гр ореха 
- соль 

1. Картофель и яйца отварить,белки отделяем от желтков, картофель кубиками, белки и желтки мелко. 
2. Капусту нашинковать
3. Морковь сырую  на крупной терке, орехи обжарить 
4. Салат выкладываем  : картофель смазать майонезом, морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи. 
5. Ставим на несколько часов в холодильник.
Кремлевский салат- - 3 картофеля - 5 яиц - 250 гр капусты - 2 моркови - 300 гр майонеза - 50 гр ореха - соль 1. Картофель и яйца отварить,белки отделяем от желтков, картофель кубиками, белки и желтки мелко. 2. Капусту нашинковать 3. Морковь сырую на крупной терке, орехи обжарить 4. Салат выкладываем : картофель смазать майонезом, морковь смазать майонезом, желтки смазать майонезом, капуста смазать майонезом, белки, орехи. 5. Ставим на несколько часов в холодильник.
facebook.com
Вкусный и полезный рецепт-домашняя моцарелла!
«Откусить молоко»-так итальянцы говорят о моцарелле.

Делаем моцареллу сами такую, как в Италии)!

И не сомневайтесь-у вас все получится!

Продукт вкусный, полезный!

Начинаем по ссылке-

https://altinira.ruelsoft.ru/wordpress/?p=86

#интернет_бизнес #здоровье #домашняя_моцарелла
Вкусный и полезный рецепт-домашняя моцарелла! «Откусить молоко»-так итальянцы говорят о моцарелле. Делаем моцареллу сами такую, как в Италии)! И не сомневайтесь-у вас все получится! Продукт вкусный, полезный! Начинаем по ссылке- https://altinira.ruelsoft.ru/wordpress/?p=86 #интернет_бизнес #здоровье #домашняя_моцарелла
facebook.com
Учимся жить, не ускоряя процесс старения
#интернет_бизнес #полезная_информация #арбуз
Едим правильный арбуз
Учимся жить, не ускоряя процесс старения #интернет_бизнес #полезная_информация #арбуз Едим правильный арбуз
Подгруженный файл
КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
 филе куриное - 500 гр
· твердый сыр - 200 гр
· помидоры - 2 шт
· сметана - 50 гр
· чеснок -3-4 дольки
· соевый соус - 50 мл
· зелень
· приправы для мяса и соль по-вкусу
===
-Замариновать филе на 30 - 40 мин(соевый соус+петрушка+чеснок)
нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану +чеснок
-кусочек филе слегка надрезать 3 раза и вложить в них сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью-на противень
Запечь в духовке при 200 град. = 30-40 мин
КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА" филе куриное - 500 гр · твердый сыр - 200 гр · помидоры - 2 шт · сметана - 50 гр · чеснок -3-4 дольки · соевый соус - 50 мл · зелень · приправы для мяса и соль по-вкусу === -Замариновать филе на 30 - 40 мин(соевый соус+петрушка+чеснок) нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану +чеснок -кусочек филе слегка надрезать 3 раза и вложить в них сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью-на противень Запечь в духовке при 200 град. = 30-40 мин
Подгруженный файл
Салат "Николь". Необычно вкусно
Обычные продукты в интересном сочетании...
 
Ингредиенты:
4 основных ингредиента в равных пропорциях:
сыр
ветчина
морковь сырая
яблоко
 
дополнительно:
 
майонез
сухарики
чеснок
 
Приготовление:
 
Ветчину порезать соломкой
 
Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке
 
Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока
Салат "Николь". Необычно вкусно Обычные продукты в интересном сочетании... Ингредиенты: 4 основных ингредиента в равных пропорциях: сыр ветчина морковь сырая яблоко дополнительно: майонез сухарики чеснок Приготовление: Ветчину порезать соломкой Сыр, яблоко, морковь натереть на крупной терке Добавить сухарики, заправить майонезом, добавив раздавленный зубчик чеснока
Подгруженный файл
Маринованный перчик - *Супер*
Маринад 
на 3кг болг. перца(мясистого) 
1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда. 

Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин. 

Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин. 
Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Маринованный перчик - *Супер* Маринад на 3кг болг. перца(мясистого) 1ст.уксуса 9% + 1ст. подс.масла + 1ст. сахара + 0,5л воды + 1ст.л. соли + 4ст.л.мёда. Смешать,поставить на огонь,как закипит маринад,выложить перец (если маленький круглый,можно целиком),с момента закипания варить 10мин. Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком,залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10мин. Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Подгруженный файл
Салат с крабовыми палочками и грибами
Салат с крабовыми палочками и грибами
Подгруженный файл
Салат мемга на шубке
Салат мемга на шубке
Подгруженный файл
Салат с грецкими орехами и курицей
«Французская любовница»...
Салат с грецкими орехами и курицей «Французская любовница»...
Подгруженный файл
Ленивая томатная заготовка
Зимой очень кстати, в томатный суп, соус для спагетти, томатный соус-закуску к мясу,в щи или борщ.
Надо переспелые или мягкие помидоры.

Помид. — 2,6 кг;
Соль   — 1 ст.л.;
Перец чер.  (молотый)  — по вкусу 

Помидоры нарезать  дольками+ соль и перец
Готовить 25 м, включив режим "Варка на пару".
Готовые помидоры, вместе с жидкостью сразу разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
Укутать в одеяло до полного остывания
Ленивая томатная заготовка Зимой очень кстати, в томатный суп, соус для спагетти, томатный соус-закуску к мясу,в щи или борщ. Надо переспелые или мягкие помидоры. Помид. — 2,6 кг; Соль — 1 ст.л.; Перец чер. (молотый) — по вкусу Помидоры нарезать дольками+ соль и перец Готовить 25 м, включив режим "Варка на пару". Готовые помидоры, вместе с жидкостью сразу разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками. Укутать в одеяло до полного остывания
vk.com
#интернет_бизнес #праздник #пожелание #утро
С яблочным Спасом,друзья!

За окнами радостный Яблочный спас! 
Мы счастья с собой наберем про запас! 
Улыбок и верности, крепких семей! 
Желаем вам солнечных ласковых дней! 
Здоровьем наполнится тело дух 
И сразу отпрянет коварный недуг! 
Успехов, тепла, чистоты, красоты 
В карьере достигнуть большой высоты!
#интернет_бизнес #праздник #пожелание #утро С яблочным Спасом,друзья! За окнами радостный Яблочный спас! Мы счастья с собой наберем про запас! Улыбок и верности, крепких семей! Желаем вам солнечных ласковых дней! Здоровьем наполнится тело дух И сразу отпрянет коварный недуг! Успехов, тепла, чистоты, красоты В карьере достигнуть большой высоты!
Подгруженный файл
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ.
2.5 кг.а баклаж.
   5-6 перц.
   4-5 луков.
   пучок сельдерея
   1 гол. чеснока

маринад-

  1 ст.масла
  300 гр. уксуса
  3 ст. л.сахара
  0.5 ст. л.соли
=

 -Баклажаны   на 4 части.

  -залить водой ..на 4 л.воды 3 ст. л.соли. Варить 5-7 м

  - Слить воду и  баклажаны кубиками. 

 - Перец  соломкой.

- Сельдерей мелко 

-ложим овощи слоями, между ними чеснок
-   +маринадом в теплое место на сутки и в банки
     хранить  холодильник
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ. 2.5 кг.а баклаж. 5-6 перц. 4-5 луков. пучок сельдерея 1 гол. чеснока маринад- 1 ст.масла 300 гр. уксуса 3 ст. л.сахара 0.5 ст. л.соли = -Баклажаны на 4 части. -залить водой ..на 4 л.воды 3 ст. л.соли. Варить 5-7 м - Слить воду и баклажаны кубиками. - Перец соломкой. - Сельдерей мелко -ложим овощи слоями, между ними чеснок - +маринадом в теплое место на сутки и в банки хранить холодильник
Подгруженный файл
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА ЗА 5 МИНУТ!
3 яйца 
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука
ч.л. разрыхлителя 
80 г сахара 

Крем: вареная сгущенка с маслом слив. или растопленный шоколад 
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать. 
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой. 
3. Выпекать 5 мин.при 900 Вт или в духовке до готовности 
4. охладить 
посыпать сахар. пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить  шоколадом
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА ЗА 5 МИНУТ! 3 яйца 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука ч.л. разрыхлителя 80 г сахара Крем: вареная сгущенка с маслом слив. или растопленный шоколад 1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать. 2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой. 3. Выпекать 5 мин.при 900 Вт или в духовке до готовности 4. охладить посыпать сахар. пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить шоколадом
Подгруженный файл
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво
750 гр мяс. фарша
2 кг кр. помидоров
1 лук., тертая
3 зелен. перца
2 красных перца
1 ст. л. томат. пасты
соль
черн. перец
зира
масло
смешать мясо, лук, соль, чер. перец, зиру. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобыбыли кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо  и в  посуду, смазанную маслом, сверху  перчики.
Размешать том. пасту в стакане воды и залить помидоры. 
на 30мин, + 180 гр.,
ПОТОМ +250гр
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво 750 гр мяс. фарша 2 кг кр. помидоров 1 лук., тертая 3 зелен. перца 2 красных перца 1 ст. л. томат. пасты соль черн. перец зира масло смешать мясо, лук, соль, чер. перец, зиру. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобыбыли кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо и в посуду, смазанную маслом, сверху перчики. Размешать том. пасту в стакане воды и залить помидоры. на 30мин, + 180 гр., ПОТОМ +250гр
Подгруженный файл
Невероятно вкусный десерт – шоколадный фондан
Какао порошка – 2 ч. л
1  банан
Тём.шоколада  - 1плитку
Муки- 50 гр.
Сахара – 60 гр.
1/2ср. авокадо
Горсть миндаля,
==
До 180 гр. духовку
Смазываем маслом и посыпаем какао 2 формы диаметром . 7,5 см.
На водяной бане топим шоколад +сахар+банан+шокол смесь
-взбиваем. +мука и ещё раз хорошо перемешиваем.
Между формами распределяем массу и 15 мин. выпекаем.
Обжариваем до золотистой корочки миндаль 
готовый  шок. фондан посыпаем миндалем
Невероятно вкусный десерт – шоколадный фондан Какао порошка – 2 ч. л 1 банан Тём.шоколада - 1плитку Муки- 50 гр. Сахара – 60 гр. 1/2ср. авокадо Горсть миндаля, == До 180 гр. духовку Смазываем маслом и посыпаем какао 2 формы диаметром . 7,5 см. На водяной бане топим шоколад +сахар+банан+шокол смесь -взбиваем. +мука и ещё раз хорошо перемешиваем. Между формами распределяем массу и 15 мин. выпекаем. Обжариваем до золотистой корочки миндаль готовый шок. фондан посыпаем миндалем
Подгруженный файл
Необычайная Шарлотка

4 яйца

1/2 сткефира или сметаны

200 гр сахара

1 ст.л. разрыхл.

200 гр муки

125 гр сл.масла

600 гр яблок
==

Все перемешиваем.

Яблоки нарезаем с кожурой.

Форму смазываем сл. маслом и посыпаем манкой.

Выливаем 1/2 теста в форму,

+1/2 яблок.

Заливаем оставшимся тестом и сверху яблоки.

Яблоки чуть вминаем в тесто.

Сверху посыпаем сахаром,

при запекании получается  хрустящая карамель.

Выпекать в духовке 50 мин при 170С
Необычайная Шарлотка 4 яйца 1/2 сткефира или сметаны 200 гр сахара 1 ст.л. разрыхл. 200 гр муки 125 гр сл.масла 600 гр яблок == Все перемешиваем. Яблоки нарезаем с кожурой. Форму смазываем сл. маслом и посыпаем манкой. Выливаем 1/2 теста в форму, +1/2 яблок. Заливаем оставшимся тестом и сверху яблоки. Яблоки чуть вминаем в тесто. Сверху посыпаем сахаром, при запекании получается хрустящая карамель. Выпекать в духовке 50 мин при 170С
vk.com
#интернет_бизнес #хорошее_настроение #лакомка
С Добрым Утром!
Торт без выпечки«Летнее наслаждение»
• сметана - 500 г
• сахар - 1 стакан
• желатин - 3 ст. ложки
• бисквит (по любому рецепту или покупной) - ок. 300 г
• клубника и др. ягоды (можно замороженные)
Приготовление
читать далее
https://vk.com/dochodonline
#интернет_бизнес #хорошее_настроение #лакомка С Добрым Утром! Торт без выпечки«Летнее наслаждение» • сметана - 500 г • сахар - 1 стакан • желатин - 3 ст. ложки • бисквит (по любому рецепту или покупной) - ок. 300 г • клубника и др. ягоды (можно замороженные) Приготовление читать далее https://vk.com/dochodonline
facebook.com
#интернет_бизнес #утренние_пожелания
Фруктовый салат-
1-2 банана
1-2 яблока
3-4 сливы
2-3 мандарина
2-3 киви
3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
сахарная пудра (или йогурт)
Для 1-го варианта сахарнуя пудра (по вкусу) и  перемешать.
2-й вариант - это заправить йогуртом.
 можно  с шариком мороженого
=================
Правильный завтрак
https://roz.ru/cockteils/
https://db.roz.ru/selfreg_distrib.asp?iaction=old_form&ref=592912
По всем вопросам -скайп- sabrina-roz09
#интернет_бизнес #утренние_пожелания Фруктовый салат- 1-2 банана 1-2 яблока 3-4 сливы 2-3 мандарина 2-3 киви 3-4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса) сахарная пудра (или йогурт) Для 1-го варианта сахарнуя пудра (по вкусу) и перемешать. 2-й вариант - это заправить йогуртом. можно с шариком мороженого ================= Правильный завтрак https://roz.ru/cockteils/ https://db.roz.ru/selfreg_distrib.asp?iaction=old_form&ref=592912 По всем вопросам -скайп- sabrina-roz09
Подгруженный файл
Хрустящая корочка с чесноком от Джейми Оливера
1 з. чеснока
1 лимон
6 сл. крекеров
25 г сл. масла
4 вет. петрушки
морск. соль,

черн.перец

2 ст.л. с горкой муки
1 яйцо
2 кур.грудки
 в комбайн чеснок, петрушку, цедру лимона, крекеры, масло, по щепотке соли и перца= в крошку. На грудке сделать неглубокие надрезы. Немного отбить их. Обвалять в муке, затем в яйце и  в крошке. Прижать крошки к мясу.
Жарить по 4-5 мин с каждой стороны до хрустящей корочки.
Хрустящая корочка с чесноком от Джейми Оливера 1 з. чеснока 1 лимон 6 сл. крекеров 25 г сл. масла 4 вет. петрушки морск. соль, черн.перец 2 ст.л. с горкой муки 1 яйцо 2 кур.грудки в комбайн чеснок, петрушку, цедру лимона, крекеры, масло, по щепотке соли и перца= в крошку. На грудке сделать неглубокие надрезы. Немного отбить их. Обвалять в муке, затем в яйце и в крошке. Прижать крошки к мясу. Жарить по 4-5 мин с каждой стороны до хрустящей корочки.
Подгруженный файл
Салат Печень под шубой с яблоками и сыром
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. 
яйцо - 5 шт. 
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 
1 луковица 
сыр колбасный - 150 гр. 
майонез 
==
1.Отварную печень трем на крупной терке. 
2.Лук порезать мелкими кубиками. 
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 
1- слой - печень, соль 
2- слой - лук 
3- слой - яблоки 
4- слой - яйца, соль 
5- слой - сыр 
Каждый слой промазываем майонезом.
Салат Печень под шубой с яблоками и сыром печень (говяжья) отварная - 250-300 гр. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 1 луковица сыр колбасный - 150 гр. майонез == 1.Отварную печень трем на крупной терке. 2.Лук порезать мелкими кубиками. 3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1- слой - печень, соль 2- слой - лук 3- слой - яблоки 4- слой - яйца, соль 5- слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом.
Подгруженный файл
Тортик легче легкого
ля теста: 
-1 бан.сгущенки, 
-3 яйца, 
-1 ч.л. соды гашеной уксусом или лим.соком. 
-1,5 ст.муки. +какао) 
====
Смешиваем, в форму и в духовку 200-250 гр.на 20-30 м.. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. 
 - сметанный крем, творожный, заварной,масляный, либо меренг 
+ сах. пудра, ягоды...
Тортик легче легкого ля теста: -1 бан.сгущенки, -3 яйца, -1 ч.л. соды гашеной уксусом или лим.соком. -1,5 ст.муки. +какао) ==== Смешиваем, в форму и в духовку 200-250 гр.на 20-30 м.. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет. - сметанный крем, творожный, заварной,масляный, либо меренг + сах. пудра, ягоды...
Подгруженный файл
Простой рецепт - сырные блинчики с зеленью
1 стакан муки
2 яица
1,5стакана теплого молока
Тверд. сыра - 150 гр.
1ч.л  соли
1 ч.л.сахара
1ч.л.разрыхлителя
1. ст.л раст. масла
1 п.рубленой зелени
Взбиваем яйца с сахаром и солью. + молоко, +муку и разрыхлитель. Взбиваем еще раз.
Натираем сыр . 
Мелко нарезаем зелень укропа.
Сыр всыпаем в измельченную зелень, вливаем растительное масло и и еще раз хорошо перемешиваем миксером или венчиком
Простой рецепт - сырные блинчики с зеленью 1 стакан муки 2 яица 1,5стакана теплого молока Тверд. сыра - 150 гр. 1ч.л соли 1 ч.л.сахара 1ч.л.разрыхлителя 1. ст.л раст. масла 1 п.рубленой зелени Взбиваем яйца с сахаром и солью. + молоко, +муку и разрыхлитель. Взбиваем еще раз. Натираем сыр . Мелко нарезаем зелень укропа. Сыр всыпаем в измельченную зелень, вливаем растительное масло и и еще раз хорошо перемешиваем миксером или венчиком
Подгруженный файл
Волшебная запеканка из кабачков.
 200 гр. св. кабачков;
2 лук.;
2 морк.;
100 гр. риса;
250 гр. майонеза;
 1 гол. чеснока;
2-3 помидора;
 200 гр. сыра.
1-й сл. На дно подсолн.масло(смазать)+кубиками кабачки, натертым чесноком.
2-й сл.. Лук с морк.обжаривается и  на кабачки.
3-й сл. Содержимое  смазывается майонезом.
4-й сл.  кубиками помидоры на лук с морковью.
5-й сл. + отвар. рис
6-й сл. Сверху  майонез и+ бульон
В духовку на 1 час  и за 5 мин до готоности  посыпать сыром
Волшебная запеканка из кабачков. 200 гр. св. кабачков; 2 лук.; 2 морк.; 100 гр. риса; 250 гр. майонеза; 1 гол. чеснока; 2-3 помидора; 200 гр. сыра. 1-й сл. На дно подсолн.масло(смазать)+кубиками кабачки, натертым чесноком. 2-й сл.. Лук с морк.обжаривается и на кабачки. 3-й сл. Содержимое смазывается майонезом. 4-й сл. кубиками помидоры на лук с морковью. 5-й сл. + отвар. рис 6-й сл. Сверху майонез и+ бульон В духовку на 1 час и за 5 мин до готоности посыпать сыром
Подгруженный файл
САЛАТ «РАФАЭЛО»
Ингредиенты:
Куриная грудка
Два яйца
Сыра грамм 150
Чеснок, соль и перец по вкусу.
Для заправки майонез.

Приготовление:
Курятину отвариваем и яйца отвариваем. Куриное мясо мелко нарезаем или нарываем. Яйца трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой тёрке. Всё это смешиваем. Выдавливаем с салат чеснок с чеснокодавки.
Солим, перчим и добавляем майонез. Майонеза в меру. Всё перемешиваем.
Из массы делаем шарики и обкатываем их в тёртом сыре. Приятного аппетита!
САЛАТ «РАФАЭЛО» Ингредиенты: Куриная грудка Два яйца Сыра грамм 150 Чеснок, соль и перец по вкусу. Для заправки майонез. Приготовление: Курятину отвариваем и яйца отвариваем. Куриное мясо мелко нарезаем или нарываем. Яйца трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой тёрке. Всё это смешиваем. Выдавливаем с салат чеснок с чеснокодавки. Солим, перчим и добавляем майонез. Майонеза в меру. Всё перемешиваем. Из массы делаем шарики и обкатываем их в тёртом сыре. Приятного аппетита!
Подгруженный файл
МАННИК С КЛЮКВОЙ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Рецепт: 
* маслом смазать противень, положить клюквы (не размораживать, но помыть), 
* сверху-тесто (1 стакан манки, 1 стакан кефира и немного молока, 0,5 ч.л.соды, 5 ч.л. сахара, чуть соли), 
выпекать при 200 гр, 20-25 минут)) 
достать, перевернуть, посыпать сахарной пудрой))) 
Приятного Аппетита!!!
МАННИК С КЛЮКВОЙ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Рецепт: * маслом смазать противень, положить клюквы (не размораживать, но помыть), * сверху-тесто (1 стакан манки, 1 стакан кефира и немного молока, 0,5 ч.л.соды, 5 ч.л. сахара, чуть соли), выпекать при 200 гр, 20-25 минут)) достать, перевернуть, посыпать сахарной пудрой))) Приятного Аппетита!!!
Подгруженный файл
Салат"Добрый барин"
Ингредиенты: 
●1 куриное филе(~300 г) 
●400 гр.шампиньонов 
●1 лук-порей(~170 г) 
●2 ср.свежих огурца(~250 г) 
●1 большой соленый огурец(~170 г) 
●майонез 

Приготовление: 
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. 
Куриное филе отварить,порезать кубиками. 
Лук-порей порезать полукольцами. 
Огурцы нарезать брусочками. 
Все соединить,заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Салат"Добрый барин" Ингредиенты: ●1 куриное филе(~300 г) ●400 гр.шампиньонов ●1 лук-порей(~170 г) ●2 ср.свежих огурца(~250 г) ●1 большой соленый огурец(~170 г) ●майонез Приготовление: Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Куриное филе отварить,порезать кубиками. Лук-порей порезать полукольцами. Огурцы нарезать брусочками. Все соединить,заправить майонезом. Приятного аппетита!
Подгруженный файл
Курочка в соево-медовом маринаде
Куриные ножки, бедра - 1кг;
Соевый соус - 1 ст. л;
Мед - 1 с. л;
Горчица - 1 ст. л;
Оливковое масло - 1 ст. л;
Чеснок;
Специи, приправы;
Соль;
===
В небольшой  миске готовим маринад: перемешиваем соевый соус, мед, горчицу и оливковое масло.
Куриные ножки и бедра солим,+ специями, + чеснок, + заготовленный маринад,   ставим  на ночь.
форму, смазываем маслом и выкладываем курочку. В разогретую духовку -175С град. ставим курочку и готовим около часа
Курочка в соево-медовом маринаде Куриные ножки, бедра - 1кг; Соевый соус - 1 ст. л; Мед - 1 с. л; Горчица - 1 ст. л; Оливковое масло - 1 ст. л; Чеснок; Специи, приправы; Соль; === В небольшой миске готовим маринад: перемешиваем соевый соус, мед, горчицу и оливковое масло. Куриные ножки и бедра солим,+ специями, + чеснок, + заготовленный маринад, ставим на ночь. форму, смазываем маслом и выкладываем курочку. В разогретую духовку -175С град. ставим курочку и готовим около часа
liveinternet.ru
Салат из огурцов на зиму «Зимний король» (стерилизация не требуется)
Огурцы свежие - 5 кг
Репчатый лук - 1 кг
Зелень укропа (по желанию) - 300 г
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 5 ст. ложек
Соль - 2 ст. ложки
Черный перец (горошком) - по вкусу...
далее по ссылке
https://www.liveinternet.ru/users/altinira/post330233442/
Салат из огурцов на зиму «Зимний король» (стерилизация не требуется) Огурцы свежие - 5 кг Репчатый лук - 1 кг Зелень укропа (по желанию) - 300 г Уксус 9% - 100 мл Сахар - 5 ст. ложек Соль - 2 ст. ложки Черный перец (горошком) - по вкусу... далее по ссылке https://www.liveinternet.ru/users/altinira/post330233442/
Подгруженный файл
Куриные грудки по особой технологии
 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление: 

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло. Оставляем на час. 

Затем  достаем из молока,  на дуршлаг, чтобы  лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем.Нежное, мраморное мясо тает во рту!
Куриные грудки по особой технологии 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло. Оставляем на час. Затем достаем из молока, на дуршлаг, чтобы лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем.Нежное, мраморное мясо тает во рту!
Подгруженный файл
Крабовый салат с капустой
1 б,кукурузы конс.
300гр. св.капусты
240гр. краб. мяса (или палочек)
Сок половины лимона
Майонез 
==
Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
Смешиваем капусту с лим, соком, кукурузу  и крабовое мясо. Перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты! Попробуйте! Свежий и приятный вкус!
Крабовый салат с капустой 1 б,кукурузы конс. 300гр. св.капусты 240гр. краб. мяса (или палочек) Сок половины лимона Майонез == Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут. Смешиваем капусту с лим, соком, кукурузу и крабовое мясо. Перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты! Попробуйте! Свежий и приятный вкус!
Подгруженный файл
Очень вкусная и быстрая закуска из огурцов!
===
0,5 кг свежих огурчиков
5-6 долек чеснока
укроп - пучок
зерна горчицы - 1 ст.л
соль по вкусу
Масло раст- 4 ст.л
уксус - 1 ч.л
==
Огурцы разрезать на 4 части вдоль, уложить в банку. Добавить к огурцам раздавленный чеснок, порезанный укроп, зерна горчицы, соль,уксус, масло. Банку встряхнуть, дабы все продукты подружились!

Подавать можно немедленно, а можно хранить в банке несколько дней, огурчики промаринуются и еще интереснее
Очень вкусная и быстрая закуска из огурцов! === 0,5 кг свежих огурчиков 5-6 долек чеснока укроп - пучок зерна горчицы - 1 ст.л соль по вкусу Масло раст- 4 ст.л уксус - 1 ч.л == Огурцы разрезать на 4 части вдоль, уложить в банку. Добавить к огурцам раздавленный чеснок, порезанный укроп, зерна горчицы, соль,уксус, масло. Банку встряхнуть, дабы все продукты подружились! Подавать можно немедленно, а можно хранить в банке несколько дней, огурчики промаринуются и еще интереснее
facebook.com
Учимся жить, не ускоряя процесс старения
Черная редька в борьбе с артритом
Учимся жить, не ускоряя процесс старения Черная редька в борьбе с артритом
Подгруженный файл
Цветная капуста, запеченная с сыром
 цветная капуста - 500 гр
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр
- сметана 10% - 80 гр
- панир.сухари - 40 гр
- соль, черн. перец по вкусу -
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
- свежая зелень 
==
Соцветия капусты тушим  5-7 мин.Затем . перемешиваем со сметаной, чесноком и черным перцем.
Выкладываем в форму+сверху сыр+сухари и в духовку 180град на 15 мин до з.олотистой корочки. Зелень сверху перед подачей. Приятного аппетита!
Цветная капуста, запеченная с сыром цветная капуста - 500 гр - тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр - сметана 10% - 80 гр - панир.сухари - 40 гр - соль, черн. перец по вкусу - - чеснок сушеный - 1/2 ч.л. - свежая зелень == Соцветия капусты тушим 5-7 мин.Затем . перемешиваем со сметаной, чесноком и черным перцем. Выкладываем в форму+сверху сыр+сухари и в духовку 180град на 15 мин до з.олотистой корочки. Зелень сверху перед подачей. Приятного аппетита!
Подгруженный файл
Помидоры в сырном кляре
- 3 ср. помидора

- 150 гр тв. сыра

- 2 яйца

- 2 ст.л. майонеза или сметаны

- 1-2 ст.л. муки

- соль, перец по вкусу

- раст. масло для жарки

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр на мелкой терке.  кляр: к сыру + яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Кляр густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить  ложкой на сковороду,  
Обжарить и на бумажное полотенце
Помидоры в сырном кляре - 3 ср. помидора - 150 гр тв. сыра - 2 яйца - 2 ст.л. майонеза или сметаны - 1-2 ст.л. муки - соль, перец по вкусу - раст. масло для жарки Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками. Сыр на мелкой терке. кляр: к сыру + яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Кляр густой. Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой на сковороду, Обжарить и на бумажное полотенце
Подгруженный файл
Бисквит, который получается всегда
Масло слив. — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо кур. — 6 шт
Мука пшен. — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
=
-Масло с сахар,соль взбить до пышности.
-По 1 вбивать яйца, не переставая взбивать.
Мукa+ крахмал + разрыхлитель, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
-Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
-в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Бисквит, который получается всегда Масло слив. — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйцо кур. — 6 шт Мука пшен. — 300 г Крахмал — 100 г Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет. Молоко (3,5%) — 100 мл = -Масло с сахар,соль взбить до пышности. -По 1 вбивать яйца, не переставая взбивать. Мукa+ крахмал + разрыхлитель, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. -Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. -в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
656140776561404763471284634712786345056263450053633263906332638033350548242073712419346324192854240946772408694723967162239671142396709823648828226702092258021320129834200827081734666017325436173060501672980916527092161480581610790616107531157661661552370715523644155235301543355415344010153372101528095115057612150518291486852214734755145657861446539414344128143433281428297414218403139602541395044413950320139152021391103913745773137189511368049113578838135754721350914613507589
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение