

18.08.2014, 19:34:30
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ. 2.5 кг.а баклаж. 5-6 перц. 4-5 луков. пучок сельдерея 1 гол. чеснока маринад- 1 ст.масла 300 гр. уксуса 3 ст. л.сахара 0.5 ст. л.соли = -Баклажаны на 4 части. -залить водой ..на 4 л.воды 3 ст. л.соли. Варить 5-7 м - Слить воду и баклажаны кубиками. - Перец соломкой. - Сельдерей мелко -ложим овощи слоями, между ними чеснок - +маринадом в теплое место на сутки и в банки хранить холодильник
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЗА СУТКИ.
2.5 кг.а баклаж.
5-6 перц.
4-5 луков.
пучок сельдерея
1 гол. чеснока
маринад-
1 ст.масла
300 гр. уксуса
3 ст. л.сахара
0.5 ст. л.соли
=
-Баклажаны на 4 части.
-залить водой ..на 4 л.воды 3 ст. л.соли. Варить 5-7 м
- Слить воду и баклажаны кубиками.
- Перец соломкой.
- Сельдерей мелко
-ложим овощи слоями, между ними чеснок
- +маринадом в теплое место на сутки и в банки
хранить холодильник