

03.07.2014, 10:08:55
Куриные грудки по особой технологии 4 куриные грудки - 1 л молока - соль - любимые вами специи Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло. Оставляем на час. Затем достаем из молока, на дуршлаг, чтобы лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем.Нежное, мраморное мясо тает во рту!
Куриные грудки по особой технологии
4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи
Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло. Оставляем на час.
Затем достаем из молока, на дуршлаг, чтобы лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем.Нежное, мраморное мясо тает во рту!