

28.01.2015, 19:02:21
Салат "Купеческий" 200 г отв. неж. свинины; 2 кр.морковки; 1 лук. 2 ст. л. сах; 2 ст. л. укс; 1/2 стакана кипятка; 1/2 стак.консер. зеленого горошка; майонез, соль, перец ; раст.масло для жарки. Морковь натираем на ср. обжариваем до мягкости. Лук нарезаем кубиками. Смешиваем уксус, сахар +кипяток и маринуем лук 15 мин. Мясо отвариваем, нарезаем кубиками. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, +майонезом, солим и перчим по вкусу
Салат "Купеческий"
200 г отв. неж. свинины;
2 кр.морковки;
1 лук.
2 ст. л. сах;
2 ст. л. укс;
1/2 стакана кипятка;
1/2 стак.консер. зеленого горошка;
майонез, соль, перец ;
раст.масло для жарки.
Морковь натираем на ср. обжариваем до мягкости.
Лук нарезаем кубиками.
Смешиваем уксус, сахар +кипяток и маринуем лук 15 мин.
Мясо отвариваем, нарезаем кубиками.
Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, +майонезом, солим и перчим по вкусу