Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Едим только вкусное правильное!
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливное из креветок на Новогодний стол.
креветки — 300 гр,
карп — 300 гр,
маслины — 20 гр,
яйцо — 1 ш
лимон — 1 шт
зелень, специи,
вода для бульона — 1,5 — 2 литра.
 карпа заливаем водой  и варим 10 мин.+ специи: лук, чер.перец горошек, сушеный инжир. Готовую рыбу вынимаем, бульон процеживаем и +замоченный желатин и соль 
Варим креветки ,  выкладываем на овальное блюдо, украшаем  яйцом,  маслинами и зеленым горошком. По краю  кружочки лимона и  залить все готовым бульоном
zoom_in
04.12.2014, 0:05:02

Заливное из креветок на Новогодний стол. креветки — 300 гр, карп — 300 гр, маслины — 20 гр, яйцо — 1 ш лимон — 1 шт зелень, специи, вода для бульона — 1,5 — 2 литра. карпа заливаем водой и варим 10 мин.+ специи: лук, чер.перец горошек, сушеный инжир. Готовую рыбу вынимаем, бульон процеживаем и +замоченный желатин и соль Варим креветки , выкладываем на овальное блюдо, украшаем яйцом, маслинами и зеленым горошком. По краю кружочки лимона и залить все готовым бульоном

лимон
новогодний стол
новогодние блюда
новогоднее
вкусно
всегда вкусно
как варить яйца
на краю
вода
зеленый перец
вкусное
зеленая
сушеный
Заливное из креветок на Новогодний стол. креветки — 300 гр, карп — 300 гр, маслины — 20 гр, яйцо — 1 ш лимон — 1 шт зелень, специи, вода для бульона — 1,5 — 2 литра. карпа заливаем водой и варим 10 мин.+ специи: лук, чер.перец горошек, сушеный инжир. Готовую рыбу вынимаем, бульон процеживаем и +замоченный желатин и соль Варим креветки , выкладываем на овальное блюдо, украшаем яйцом, маслинами и зеленым горошком. По краю кружочки лимона и залить все готовым бульоном
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение