

10.08.2014, 13:33:51
Невероятно вкусный десерт – шоколадный фондан Какао порошка – 2 ч. л 1 банан Тём.шоколада - 1плитку Муки- 50 гр. Сахара – 60 гр. 1/2ср. авокадо Горсть миндаля, == До 180 гр. духовку Смазываем маслом и посыпаем какао 2 формы диаметром . 7,5 см. На водяной бане топим шоколад +сахар+банан+шокол смесь -взбиваем. +мука и ещё раз хорошо перемешиваем. Между формами распределяем массу и 15 мин. выпекаем. Обжариваем до золотистой корочки миндаль готовый шок. фондан посыпаем миндалем
Невероятно вкусный десерт – шоколадный фондан
Какао порошка – 2 ч. л
1 банан
Тём.шоколада - 1плитку
Муки- 50 гр.
Сахара – 60 гр.
1/2ср. авокадо
Горсть миндаля,
==
До 180 гр. духовку
Смазываем маслом и посыпаем какао 2 формы диаметром . 7,5 см.
На водяной бане топим шоколад +сахар+банан+шокол смесь
-взбиваем. +мука и ещё раз хорошо перемешиваем.
Между формами распределяем массу и 15 мин. выпекаем.
Обжариваем до золотистой корочки миндаль
готовый шок. фондан посыпаем миндалем