Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Едим только вкусное правильное!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица а-ля гриль в духовке:
1 курица не большая
1 гол. чеснока
1 п.петрушки
1 п. тимьяна
1 соль, перец по вкусу

===
 в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку  200 гр..  Фаршируем брюшко курицы  чесноком, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут переворачиваем птицу и  ворочаем каждые 10-15 м.
.Через 1,30м. получается а-ля гриль
zoom_in
10.10.2014, 20:20:40

Курица а-ля гриль в духовке: 1 курица не большая 1 гол. чеснока 1 п.петрушки 1 п. тимьяна 1 соль, перец по вкусу === в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку 200 гр.. Фаршируем брюшко курицы чесноком, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх. Запечённая курица над слоем соли Через 15-20 минут переворачиваем птицу и ворочаем каждые 10-15 м. .Через 1,30м. получается а-ля гриль

птицы
вкусно
всегда вкусно
курица
такой большой!
вкусное
запеченные в духовке
Курица а-ля гриль в духовке: 1 курица не большая 1 гол. чеснока 1 п.петрушки 1 п. тимьяна 1 соль, перец по вкусу === в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку 200 гр.. Фаршируем брюшко курицы чесноком, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх. Запечённая курица над слоем соли Через 15-20 минут переворачиваем птицу и ворочаем каждые 10-15 м. .Через 1,30м. получается а-ля гриль
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение