

10.10.2014, 20:20:40
Курица а-ля гриль в духовке: 1 курица не большая 1 гол. чеснока 1 п.петрушки 1 п. тимьяна 1 соль, перец по вкусу === в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку 200 гр.. Фаршируем брюшко курицы чесноком, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх. Запечённая курица над слоем соли Через 15-20 минут переворачиваем птицу и ворочаем каждые 10-15 м. .Через 1,30м. получается а-ля гриль
Курица а-ля гриль в духовке:
1 курица не большая
1 гол. чеснока
1 п.петрушки
1 п. тимьяна
1 соль, перец по вкусу
===
в нижнюю часть духовки ставим противень со слоем соли на фольге и разогреваем духовку 200 гр.. Фаршируем брюшко курицы чесноком, петрушкой и тимьяном. Солим, перчим изнутри и снаружи и выкладываем курицу на решётку, грудкой вверх.
Запечённая курица над слоем соли
Через 15-20 минут переворачиваем птицу и ворочаем каждые 10-15 м.
.Через 1,30м. получается а-ля гриль