

04.08.2014, 19:41:20
Необычайная Шарлотка 4 яйца 1/2 сткефира или сметаны 200 гр сахара 1 ст.л. разрыхл. 200 гр муки 125 гр сл.масла 600 гр яблок == Все перемешиваем. Яблоки нарезаем с кожурой. Форму смазываем сл. маслом и посыпаем манкой. Выливаем 1/2 теста в форму, +1/2 яблок. Заливаем оставшимся тестом и сверху яблоки. Яблоки чуть вминаем в тесто. Сверху посыпаем сахаром, при запекании получается хрустящая карамель. Выпекать в духовке 50 мин при 170С
Необычайная Шарлотка
4 яйца
1/2 сткефира или сметаны
200 гр сахара
1 ст.л. разрыхл.
200 гр муки
125 гр сл.масла
600 гр яблок
==
Все перемешиваем.
Яблоки нарезаем с кожурой.
Форму смазываем сл. маслом и посыпаем манкой.
Выливаем 1/2 теста в форму,
+1/2 яблок.
Заливаем оставшимся тестом и сверху яблоки.
Яблоки чуть вминаем в тесто.
Сверху посыпаем сахаром,
при запекании получается хрустящая карамель.
Выпекать в духовке 50 мин при 170С