

tveda.ru
09.11.2013, 11:38:24
Чебуреки с мясом Подробнее
Чебуреки с мясом
Ингридиенты
- мука — 400 г
- сахар — 2 г
- водка — 30 мл
- вода — 200 мл
- масло растительное — 300 мл
- свинина — 200 г
- говядина — 200 г
- лук репчатый — 5 шт.
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
- говядина (вырезка) — 150 г
- бекон — 30 г
- соль
- орехи кедровые — 10 г
- шампиньоны — 30 г
- масло сливочное — 10 г
- картофель
- шпинат — 30 г
- мускатный орех
- сливки — 20 мл
- белый перец
- вино белое — 5 мл
- сахар — 1 г
- масло сливочное — 5 г
- чеснок
- базилик
- помидоры черри — 10 г
- мангольд
- тимьян
- масло оливковое — 5 мл
- крем бальзамический — 5 г
- ребрышки свиные
- соль
- сахар
- чеснок
- лук репчатый
- масло растительное
- паста томатная
- мёд
- чернослив
- перец чили
- картофель
- перец болгарский
- петрушка
- укроп
- баранина — 600 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- вода — 500 мл
- говядина на кости — 400 г
- мука — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- корень петрушки
- корень сельдерея
- укроп
- петрушка
- черный перец горошек
- черный перец
- соль
- язык говяжий — 1500 г
- помидор — 5 шт.
- лук репчатый — 3 шт.
- сметана — 150 г
- вода — 150 мл
- мука — 15 г
- масло сливочное — 70 г
- душистый перец горошек — 8 г
- лавровый лист
- сок лимонный
- укроп
- специи
- черный перец
- соль
- масло сливочное — 40 г
- яйцо — 5 шт.
- ветчина — 150 г
- мозги телячьи — 500 г
- сметана — 100 г
- сыр пармезан — 80 г
- молоко — 30 мл
- капуста цветная
- анчоусы
- соль
- окорок бараний — 300 г
- чеснок
- горошек зеленый
- перец болгарский — 1 шт.
- вешенки — 300 г
- кукуруза свежая
- лук репчатый красный — 1 шт.
- масло кунжутное
- лук зеленый
- яйцо — 2 шт.
- крахмал — 22 г
- вода
- соль
- черный перец
- лавровый лист
- лапша яичная — 200 г
- бульон — 1500 мл
- вино красное — 200 мл
- соус соевый — 70 мл
- сахар
- картофель
- свинина — 500 г
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 3 шт.
- яйцо — 2 шт.
- сметана — 75 г
- сыр — 100 г
- масло растительное — 75 мл
- мускатный орех
- черный перец
- соль
- курица
- говядина
- свинина
- тесто для пельменей
- каперсы
- перец чили
- лук репчатый красный
- соль
- черный перец
- перец чили сушеный
- говядина отварная — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- огурцы соленые — 2 шт.
- рассол огуречный — 100 мл
- лавровый лист — 1 шт.
- горчица — 1 ст. л.
- черный перец
- лук зеленый
- петрушка
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
Инструкция
- 1. Готовим тесто. Смешиваем в глубокой миске муку, соль и сахар. Добавляем 50 миллилитров растительного масла, водку и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. 2. Готовим начинку. Нарезаем свинину и говядину мелким кубиком. Пропускаем мясо и нарезанный репчатый лук через мясорубку. Посолим, поперчим. Перемешиваем. 3. Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем каждый кусочек в форме круга. Выкладываем мясной фарш на одну половину круга, прикрываем другой. Сводим края теста пальцами. 4. Наливаем 250 миллилитров растительного масла в сковороду. Обжариваем чебуреки до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем чебуреки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира. 5. Выкладываем чебуреки на тарелку. Приятного аппетита!
Чебуреки с мясом