kulinariya.covkysom.ru
02.07.2014, 10:41:48
ЗАЛИВНОЕ "АССОРТИ" - из мяса, ветчины, курицы! **На 3порции: нарезать отварные говядину (язык) 100г, курин/филе 100г, ветчину 100г, добавить резаные морковь 1шт, болг/перец 3-х цветов, перемешать. *Разводим желатин 1пак мясн/бульоном. Половину бульона с желатином выливаем в форму, и в холод. Когда застынет, сверху выкладываем мясо-овощную смесь, аккуратно заливаем оставшимся бульоном. Убираем в холод. *Подать к столу с хреном, горчицей и зеленью!
ЗАЛИВНОЕ "АССОРТИ" - из мяса, ветчины, курицы! **На 3порции: нарезать отварные говядину (язык) 100г, курин/филе 100г, ветчину 100г, добавить резаные морковь 1шт, болг/перец 3-х цветов, перемешать. *Разводим желатин 1пак мясн/бульоном. Половину бульона с желатином выливаем в форму, и в холод. Когда застынет, сверху выкладываем мясо-овощную смесь, аккуратно заливаем оставшимся бульоном. Убираем в холод. *Подать к столу с хреном, горчицей и зеленью!