

povarenok.ru
03.07.2014, 23:34:38
Салат Грибной - кулинарный рецепт Подробнее
Салат Грибной
Ингридиенты
- Зелень (укроп, петрушка на выбор) — 1 пуч.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец чили — 0,5 ч. л.
- Масло оливковое — 70 мл
- Уксус (яблочный или столовый 6%) — 70 мл
- Мед (или сахар) — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Шампиньоны — 500 г
Инструкция
- Я готовила салат из замороженных и нарезанных шампиньонов. Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
- Нарезать сельдерей.
- Нарезать болгарский перец.
- Измельчить чеснок.
- Приготовить заправку. Оливковое масло, мёд, уксус, перец - все хорошо смешать.
- Все ингредиенты соединить в одной миске, перемешать, посолить, заправить.
- Салат можно есть сразу, но если у вас хватит силы воли оставить его на ночь в холодильнике, то на следующий день он будет невозможно вкусным!
Салат Грибной - кулинарный рецепт