

say7.info
05.07.2014, 18:00:32
Суп с картофелем и стручковой фасолью Подробнее
Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингридиенты
- 500 г говядины
- 500 г картофеля
- 300 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2–3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень
Инструкция
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Мясо залить водой. Посолить. Поставить на огонь. Варить в течение 1 часа.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Добавить помидоры. Жарить в течение 5–7 минут.
- Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- В бульон добавить картофель. Варить в течение 5 минут.
- Добавить фасоль. Варить в течение 5–7 минут.
- Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Накрыть крышкой. Дать постоять в течение 20–30 минут.
- Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Суп с картофелем и стручковой фасолью