

say7.info
05.07.2014, 18:07:27
Суп с фрикадельками и шпинатом Подробнее
Суп с фрикадельками и шпинатом
Ингридиенты
- 500 г фарша
- 2 ст.л. кунжута
- 700 г картофеля
- 200 г брокколи
- 200 г болгарского перца
- 100 г шпината
- 150 г моркови
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Перец очистить от семян. Нарезать кубиками.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Шпинат нарезать.
- Картофель почистить. Нарезать кубиками.
- В фарш добавить кунжут. Перемешать.
- Слепить фрикадельки.
- В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
- Добавить морковь. Обжарить.
- Добавить перец. Перемешать.
- Залить водой. Довести до кипения.
- Добавить картофель. Довести до кипения.
- Добавить фрикадельки. Посолить, поперчить. Варить в течение 10 минут.
- Добавить брокколи. Варить в течение 7–10 минут.
- Добавить шпинат. Перемешать. Убрать с огня.
Суп с фрикадельками и шпинатом