

say7.info
05.07.2014, 18:12:17
Куриный суп со «звездочками» Подробнее
Куриный суп со «звездочками»
Ингридиенты
- 1 курица (весом около 1.5 кг)
- 250 г макарон в виде маленьких звездочек
- 500 г картофеля
- 250 г моркови
- 150 г лука
- 2–3 лавровых листа
- перец горошком
- перец молотый
- соль
- зелень по вкусу
Инструкция
- Курицу разрезать на кусочки.
- Положить в кастрюлю. Залить водой. Посолить, добавить перец горошек. Отварить до готовности. Кусочки курицы вынуть из кастрюли.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками.
- В кипящий бульон положить картофель. Варить в течение 10–15 минут.
- Добавить лук.
- И морковь.
- Добавить «звездочки». Варить до готовности.
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- Готовый суп поперчить по вкусу. Добавить кусочки курицы (можно мясо отделить от костей). Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Куриный суп со «звездочками»