

say7.info
05.07.2014, 18:15:53
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью Подробнее
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Ингридиенты
- 700 г картофеля
- 300 г охотничьих колбасок
- 400 г фасоли (консервированной)
- 400 г помидоров в собственном соку
- лук порей или 150 г репчатого лука
- 5–6 веточек тимьяна (по желанию)
- соль
- перец
Инструкция
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Колбаски нарезать кружочками.
- Картофель почистить. Нарезать кубиками.
- С помидоров снять кожицу. Измельчить.
- В кастрюлю налить 3–3.5 л воды. Довести до кипения. Добавить картофель. Варить в течение 2–3 минут.
- Добавить колбаски.
- Добавить фасоль.
- Добавить помидоры.
- Добавить лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
- В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15–20 минут.
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью