Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   * Супы и гарниры
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
zoom_in
say7.info
05.07.2014, 18:16:50

Суп с беконом, сельдереем и фасолью Подробнее

суп
бекон
в супе
гарнир
сельдерей
фасоль
Людмила Терновая
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Ингридиенты
  • 300 г бекона
  • 300 г консервированной фасоли
  • 600 г картофеля
  • 200 г стеблей сельдерея
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 5–7 веточек тимьяна
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Инструкция
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Бекон нарезать небольшими кусочками.
  • Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  • В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  • Добавить морковь. Слегка обжарить.
  • Добавить сельдерей.
  • Следом добавить бекон. Жарить в течение 3–4 минут.
  • Залить водой.
  • Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  • Добавить его в кастрюлю. Посолить, поперчить. Варить в течение 15 минут.
  • Добавить фасоль. Варить в течение 2–3 минут.
  • Добавить тимьян. Убрать с огня. Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
say7.info
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу