

say7.info
05.07.2014, 18:16:50
Суп с беконом, сельдереем и фасолью Подробнее
Суп с беконом, сельдереем и фасолью
Ингридиенты
- 300 г бекона
- 300 г консервированной фасоли
- 600 г картофеля
- 200 г стеблей сельдерея
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 5–7 веточек тимьяна
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
- Добавить морковь. Слегка обжарить.
- Добавить сельдерей.
- Следом добавить бекон. Жарить в течение 3–4 минут.
- Залить водой.
- Картофель нарезать кубиками или брусочками.
- Добавить его в кастрюлю. Посолить, поперчить. Варить в течение 15 минут.
- Добавить фасоль. Варить в течение 2–3 минут.
- Добавить тимьян. Убрать с огня. Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
Суп с беконом, сельдереем и фасолью