

say7.info
05.07.2014, 18:17:37
Суп с фасолью Подробнее
Суп с фасолью
Ингридиенты
- 500 г мяса (говядина или свинина)
- 200 г фасоли
- 200 г квашеной или свежей капусты
- 800 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 3–4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- соль
- перец
Инструкция
- Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Залить водой. Посолить. Поставить на огонь. Варить в течение 1 часа.
- Добавить фасоль. Варить почти до готовности (примерно 30–40 минут).
- Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Добавить капусту. Варить в течение 10 минут.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить морковь. Немного обжарить.
- Добавить томатную пасту. Тушить в течение 5 минут.
- Добавить обжаренные лук и морковь. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.
Суп с фасолью