

eda.ru
07.07.2014, 7:27:37
Крем-суп из сладкого перца и помидоров рецепт – испанская кухня: супы Подробнее
Крем-суп из сладкого перца и помидоров
Ингридиенты
- Соль
- Молотый черный перец
- Оливковое масло
- Сливки
- Херес
- Сахар
- Томатная паста
- Молотый тмин
- Чеснок
- Петрушка
- Красный стручковый перец
- Говяжий бульон
- Помидоры
- Морковь
- Красный лук
- Стебель сельдерея
- Красный сладкий перец
Инструкция
- 1. Лук, сельдерей и морковь крупно нарезать и обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде. Через три-четыре минуты добавить к ним нарезанные помидоры и тушить еще пять минут. Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
- 2. На сковороде-гриль обжарить нарезанные дольками сладкие перцы до полуготовности — чтобы кожица обуглилась. Обжаренные перцы переправить в сковороду с остальными овощами и тушить еще пять минут. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 3. Добавить рубленую петрушку, нарезанный чеснок, молотый перец, тмин и томатную пасту и продолжать процесс тушения, постоянно помешивая. Через пару минут влить херес, бульон, варить еще десять минут. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 4. Отправить содержимое сковороды в блендер, добавить нежирных сливок и на малых скоростях, а еще лучше — в режиме пульсации — превратить густой суп в пронзительно пахнущую югом рыжую кашу. Инструмент Блендер
Крем-суп из сладкого перца и помидоров рецепт – испанская кухня: супы