холодец,заливное
knyagna.ru

Холодец. Новогоднее блюдо – украшение стола. Правила приготовления
Холодец - это без всякого преувеличения блюдо-праздник. Отказаться от него не сможет даже человек, который сидит на самой строгой диете. Вкуснейший холодец из свинины, курятины или говядины щедро сдобренный хреном или горчицей – это обязательный компонент любого праздничного стола.
Read more: https://knyagna.ru/new/holodets#ixzz2mtaPIQjA
vkusnyierecepty.ru

Сосед работает шеф поваром в одном ресторане. Он показал один классный рецепт: Диетический куриный холодец
Теперь готовлю только по такому способу!
Ингредиенты:
Воды 1 лКуриная грудка 1 штСоль, перецЛавровый лист25 г желатина1 яйцоЗелень
Приготовление:
В 1 л воды отварить куриное мясо (я брала…
vk.com

Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Вам не хочется, или некогда, долго варить холодец. А может быть, ради небольшого лотка просто не хочется покупать особенные части туши для холодца? Во всех этих случаях выручит этот ленивый рецепт.
Ингредиенты:
Курица — 250-300 г
Желатин — 20 г (ок. 1,5 ст.л.)
Лук — 1/2 небольшой луковицы
Морковь — 1 шт. маленькая
Специи — перец-горошек, лавровый лист
Чеснок — 4-5 зубков
Приготовление:
Одно большое куриное бёдрышко или не...