07.07.2014, 7:41:05
Роллы из омлета с овощами, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото Подробнее
Роллы из омлета с овощами
Ингридиенты
- 3 яйца
- 3 ст. л. молока
- 2–3 веточки укропа
- соль по вкусу
- топленое масло
- 3–4 ст. л. творожного сыра
- 1 среднее спелое авокадо
- 1 большой помидор
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль
Инструкция
- Для омлета измельчите укроп. Взбейте яйца, соль и молоко, добавьте укроп. Смажьте топленым маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
- Налейте в сковороду половину яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте на среднем огне, пока омлет не станет плотным. Аккуратно переверните и быстро обжарьте с другой стороны, не больше 30 сек.
- Переложите омлет на смазанную маслом разделочную доску. Точно так же пожарьте и выложите рядом второй омлет.
- Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком – во избежание потемнения. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть нарежьте мелко и перемешайте с творожным сыром, посолите по вкусу.
- Намажьте оба омлета сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте на маленькие роллы.
Роллы из омлета с овощами, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото