

eda.ru
07.07.2014, 7:31:36
Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами рецепт – низкокалорийная еда: закуски Подробнее
Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами
Ингридиенты
- Баклажаны
- Цукини
- Оливковое масло
- Кайенский перец
- Чеснок
- Крупная соль
- Помидоры плам
- Красный сладкий перец
- Перец чили
Инструкция
- 1. В глубокую сковороду положите нарезанные кубиками баклажаны, нарезанные кубиками цукини и измельченный чеснок. Добавьте оливковое масло и кайенский перец. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2. Залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут.
- 3. Затем добавьте нарезанные полосками красные перцы, мелко нарезанные помидоры и мелко нарезанные перцы чили. Готовьте, постоянно помешивая и не закрывая крышкой, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и охладите. Шпаргалка Как подготовить помидоры
Летняя овощная закуска с цукини и баклажанами рецепт – низкокалорийная еда: закуски