

koolinar.ru
07.07.2014, 6:05:40
Малазийские пирожки Карри пафф. Подробнее
Малазийские пирожки "карри пафф"
Ингридиенты
- для начинки:
- 400-500 г рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
- 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
- 2 луковицы - (мелкими кубиками)
- 1 ст.л. порошка карри
- соль, красный и черный перец
- растительное масло
- -
- для теста а:
- 240 г муки
- 100 г сливочного масла
- 6-7 ст.л. холодной воды
- -
- для теста в:
- 180 г муки
- 100 г сливочного масла
- 1 / 4 ч.л. соли
- -
- растительное масло для жарки пирожков
Инструкция
- 1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,
- 2. добавить картошку,
- 3. приправить карри,перцем,солью,
- 4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.
- 5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин. То же самое делать с ингредиентами теста В.
- 6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,
- 7. защипать.
- 8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.
- 9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.
- 10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин. Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.
- 11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,
- 12. )))
- 13. положить начинку,защипать края. Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.
- 14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Малазийские пирожки Карри пафф.