Узбекские лепешки, готовим дома.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 5 человек
Текст из видео:
  • 00:00: тесто готово будет так во первых хочу дело сейчас будем сейчас будем катать этника круглые будем делать сначала лепешки делаем лепешки белым узбекские лепешки с ними плюшки какой формы сколько и небольшой они маленькие все равно как расскажу о составе тесто из чего состоит как в готовишь у нас этом
  • 00:30: составе из вода маргори и соль мука а мы киллограмм теста сколько маргарина накладно 2 100 грамм на половины сто грамм на 1 килограмм я это вот сейчас 22 200 грамм кого мы все тоже можно как делаем
  • 01:01: круглые доводка то нашему духовку 2 поместится пока 2 буду остальное пока оставляем ожидать красиво должна получиться поэтому
  • 01:31: долгого пар надо делать такие потому что будет стоять m 35 минут чтобы пускаться это лицо мы смажем это
  • 02:01: послушны можно до подсолнечным маслом вот так это будет вернуть в духовку 4 поместиться четыре лепешки можно 4 под сразу назад ну она может снимать 15
  • 02:37: минут ролик на мы наверно сейчас остановимся потом продолжим у нас заготовки мой лепешек такой хлеб ждем ждем сколько ждем 5 лет дорнан или 3 минут можно я продолжаем готовить узбекский лепешки вот берем детства
  • 03:08: бунт вот так тоже можно готовить чтобы
  • 03:38: немножко красивее было я так делаю с руками называется чуть-чуть все чеки team по русски незнаю что не знаю не знаю ваши оригинальные сохраняем чтобы не опухла это не
  • 04:09: поднималась а не подниматься осаживаем тесто чтобы не поднимался чтобы погугли . становилась плоской теперь вот краше вот такие цветочки будем делать чтобы покрасивее и было с двумя руками вот так довольно видно видно вместо этого нужен
  • 05:01: у нас на нем три мистики чтоб месяца два акра делаем будем готовы сверху чем-то
  • 06:54: смазываем форму не оставляем тогда не выбрасываем можно делать ну понятно да перышками как наши бабушки делали с
  • 07:24: руками делаю пока у меня еще красивее лаги 8 будет молиться рукам так попал так делаем азиану и вкусно и съедал нагрудник а вот эта лепешка
  • 07:59: когда смазаны тсс яичко можно смотрим вот и посыпать посыпать и еще кунжуте с твоих здесь тоже наверно низком то конечно доводку джетом очень вкусно будет учтен да очень очень красиво будет и вкусно вот у нас теперь на духовку положим а
  • 08:50: если через пятнадцать минут продолжим хорошо смотрим что у нас получается но еще немножко рано мы выбираем образ местный час
  • 09:42: ждем
  • 10:19: наверное готова
  • 10:57: такие нас получится лепешка вот это результат такой какой он получается вот эту вот следующая заготовка которая идет следующая очередь сейчас туда замечательно вот авторских произведений которые
  • 11:27: нас этому учит зовут манзура спасибо