

eda.ru
21.03.2013, 12:02:25
Гуакамоле - готовим блюда мексиканской кухни Подробнее
Гуакамоле
Ингридиенты
- Перец чили
- Авокадо
- Помидоры
- Репчатый лук
- Кинза
- Лайм
- Соль
- Чеснок
Инструкция
- 1. Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать. Инструмент Нож керамический
- 2. Добавить одну-две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.
- 3. Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.
Гуакамоле - готовим блюда мексиканской кухни