

say7.info
18.03.2014, 12:24:53
Фаршированные куриные окорочка Подробнее
Фаршированные куриные окорочка
Ингридиенты
- 5 окорочков
- 300 г шампиньонов
- 150 г лука
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- С окорочков аккуратно снять кожу.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Отделить мясо от костей.
- Мясо пропустить через мясорубку.
- Лук мелко нарезать.
- Грибы мелко нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить грибы. Слегка обжарить.
- Добавить фарш. Посолить, поперчить. Жарить до готовности. Остудить.
- Кожу наполнить фаршем.
- Края зашить или завернуть.
- Яйцо взбить. Обвалять в нем окорочка.
- Обвалять в панировочных сухарях.
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
Фаршированные куриные окорочка