

povarenok.ru
15.07.2014, 11:10:22
Хлеб с лимоном и перцем - кулинарный рецепт Подробнее
Хлеб с лимоном и перцем
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Вода — 375 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Дрожжи (без горки) — 2 ч. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 4 ст. л.
Инструкция
- Итак, берем холодную воду, наливаем в чашу хлебопечки.
- Добавляем просеянную муку.
- Добавляем все остальные ингредиенты. В оригинальном рецепте перца добавляют 2 ч. л., я делаю с одной. Ставим чашу в хлебопечку, выставляем режим (Хлеб-mix). По времени это займет 4 часа.
- Цедру добавляем в чашу уже в процессе замешивания после звукового сигнала.
- По истечении времени наш хлеб готов. Вынимаем его из чаши хлебопечки, накрываем полотенцем до остывания.
Хлеб с лимоном и перцем - кулинарный рецепт