Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, Пирожные, Рулеты
  • 21
  • 10
    • Встроить
    • Пожаловаться
Почти "Генуэзский шоколадный бисквит" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
15.07.2014, 16:54:09

Почти "Генуэзский шоколадный бисквит" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
торты
рецепт
шоколадный бисквит рецепт едим дома
дом
пирожные
пирожное
шоколадный рулет
рулеты
дома
шоколадный торт
Nin@ G.Lov.
Почти "Генуэзский шоколадный бисквит"
Ингридиенты
  • яйца 6 шт.,
  • сахар 150 г,
  • мука 150 г,
  • какао-порошок 2 ст. ложки.
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/4Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить форму для выпечки (у меня разъемная - 23 см), выстелить ее пергаментной бумагой и смазать дно сливочным маслом), бока желательно не смазывать или смазать только на 1 см снизу (я не смазывала бока). В миске на водяной бане слегка подогреть яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов, венчиком постоянно взбивая, чтобы сахар растворился, снять с огня и взбить уже миксером добела. Взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза и если провести пальцем по взбитой массе, должна остаться не заплывающая воронка - тогда яйца готовы.
  • На весь экран # шаг 2/4Затем в отдельной емкости просеять муку с какао и добавить частями в яичную смесь,перемешивая очень аккуратно лопаткой, чтобы яйца не осели, иначе бисквит не поднимется.
  • На весь экран # шаг 3/4Вылить готовое тесто в смазанную маслом форму, выпекать 30-40 минут при температуре 180 гр. Пока бисквит готовится, духовку не открывать, после приготовления бисквита открыть дверцу духовки, пускай там еще минут 5 постоит.
  • На весь экран # шаг 4/4Затем вынуть из духовки и остудить уже в форме, и желательно, чтобы бисквит пролежал минимум 4-8 часов, а еще лучше всю ночь, тогда он будет послушным и резаться будет очень хорошо. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Почти "Генуэзский шоколадный бисквит" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу