Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка СЛАДКАЯ
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морковный пирог "Витаминка" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
15.07.2014, 16:39:02

Морковный пирог "Витаминка" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
дом
пироги
пирога
сладкое
сладкая выпечка
дома
морковный пирог
Надежда
Морковный пирог "Витаминка"
Ингридиенты
  • Морковь -1 стакан в натертом виде (или 3 шт средней величины)
  • Мука - 2 стакана
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Маргарин - 200 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Сода - 1 чайная ложка
  • Цедра и сок одного среднего апельсина
  • Щепотка соли
  • Дополнительно яблоки - 2-3 шт
  • Стакан емкостью 250 мл
  • Форма для выпечки 16Х22 см
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/5Морковь почистить и натереть на мелкой терке (мелкая стружка). Ее должно быть вот столько
  • На весь экран # шаг 2/5Добавить к моркови муку, сметану, на сметану высыпать соду, щепотку соли, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 3/5Яйца слегка взбить с сахаром, маргарин растопить и добавить к морковной смеси, хорошо перемешать.
  • На весь экран # шаг 4/5Форму для выпечки застелить пергаментом, смазанным маргарином и присыпать манкой. Вылить тесто для пирога и разровнять. У яблок удалить сердцевину, нарезать дольками и распределить по поверхности теста, слегка утопив. У меня осталось несколько колец ананаса и я часть яблок заменила ими. Получилось очень вкусно.
  • На весь экран # шаг 5/5Выпекаем пирог в духовке при 160-170 градусах 45-50 минут до румяной корочки. Готовый пирог оставить в выключенной духовке на 10 минут, затем достать, накрыть полотенцем и дать полностью остыть.Можно посыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития! p.s. Пирог может слегка осесть после духовки. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Морковный пирог "Витаминка" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу