

edimdoma.ru
15.07.2014, 16:51:35
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Ингридиенты
- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 4 небольшие картофелины
- 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
- 1 крупная луковица
- 100 г сыра
- 300 г грибов
- пучок зелени
- соль, перец
- 2 ст. ложки растит. масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
- На весь экран # шаг 2/12Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
- На весь экран # шаг 3/12Картофель отварить.
- На весь экран # шаг 4/12Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
- На весь экран # шаг 5/12Смешиваем грибную и картофельную массы.
- На весь экран # шаг 6/12Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
- На весь экран # шаг 7/12Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части!
- На весь экран # шаг 8/12Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
- На весь экран # шаг 9/12На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом.
- На весь экран # шаг 10/12Посыпаем тертым сыром...
- На весь экран # шаг 11/12Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
- На весь экран # шаг 12/12Выпекаем еще 5 минут при той же температуре. поделиться фото 4.5согласны?
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»