

povarenok.ru
19.07.2014, 15:34:37
Шоколадно-кофейное печенье. Подробнее
Шоколадно-кофейное печенье
Ингридиенты
- Сахар коричневый ("Мистраль") — 1/3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 90 г
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Кофе натуральный — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Корица — 1/4 ч. л.
- Кунжут (обжаренный) — 3 ст. л.
Инструкция
- Ингредиенты.
- Сахар с маслом взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. Добавить какао, кофе, корицу и ванилин. Перемешать
- Добавить муку и замесить мягкое тесто. Если липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Скатать колбаску и убрать в холодильник, минимум на 1 час.
- Затем вынуть, прокатить по кунжуту, чтобы она вся была покрыта.
- Нарезать на кружочки 0,5 см. Положить на противень, застеленный бумагой, и выпекать при 170*С 20 мин.
- Готовые.
- Разлом.
Шоколадно-кофейное печенье.