Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка СЛАДКАЯ
  • 10
  • 5
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожник пользователя Аня радуга | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
21.07.2014, 14:18:57

Творожник пользователя Аня радуга | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!» Подробнее

радуга
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
дом
пользователь
портал
сладкое
творожник
сладкая выпечка
дома
Аня радуга
Творожник
Ингридиенты
  • творог - 500 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сахар ванильный - 1 упаковка
  • лимонная цедра - по вкусу
  • изюм - по вкусу
  • мука - 2 стакана
  • сахар - 4 ст. л.
  • масло сливочное - 120 г
  • сода - 1 ч. л.
  • соль - 1 щепотка
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/7В миску кладем творог, яйца, сахар, лимонную цедру и ванильный сахар. Все перетираем блендером, но можно и просто все хорошо перемешать. По желанию можно добавить изюм.
  • На весь экран # шаг 2/7Готовим крошку. В миску насыпать муку, сахар и соду и перемешать.
  • На весь экран # шаг 3/7В мучную смесь натереть холодное сливочное масло. Перетереть до сухой крошки. Я не делала крошку, а просто все хорошо перемешала. Еще такую крошку очень удобно готовить в блендере/комбайне, масло не нагревается от рук и все получается очень здорово. Но у меня чашка блендера маленькая для такого количества ингредиентов.
  • На весь экран # шаг 4/7Форму (у меня она размером 19х27) застелить пергаментом, можно это и не делать, но так потом удобнее достать творожник и нарезать его на кусочки. На дно высыпаем 2/3 теста, приминать не надо!!! На крошку выкладываем творог и разравниваем. На творог равномерно высыпаем оставшуюся крошку.
  • На весь экран # шаг 5/7Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, до золотистой корочки.
  • На весь экран # шаг 6/7Остывший пирог вынимаем из формы и нарезаем на кусочки.
  • На весь экран # шаг 7/7Приятного аппетита!!! поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Творожник пользователя Аня радуга | Портал кулинарных рецептов «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу