Катерина Золотарева

Добавлено 26.05.13, 1:36 в Еда из кино

Coq Au Vin из романтической комедии Вуди Аллена «Полночь в Париже».
Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом регионе имеется как минимум один собственный рецепт. Рецепты различаются не только названием, которое даётся в соответствии с используемым в приготовлении вином, но и соответствующим ароматом. Считается, что родиной этого блюда являет

Coq Au Vin из романтической комедии Вуди Аллена «Полночь в Париже». Петух в вине (кок-о-вен, фр. coq au vin) — классическое блюдо французской кухни из курятины. Во Франции существует большое количество рецептов тушения куриного мяса в вине, в каждом винодельческом регионе имеется как минимум один собственный рецепт. Рецепты различаются не только названием, которое даётся в соответствии с используемым в приготовлении вином, но и соответствующим ароматом. Считается, что родиной этого блюда являет  Подробнее »

да, хорошая работа. Спасибо за тему)))
 

Оставили «Спасибо»