Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
  • 2
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Невероятно вкусный рыбный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
15.07.2014, 16:26:23

Невероятно вкусный рыбный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

вкусно
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
вкусные рецепты
всегда вкусно
дом
пироги
рыбный пирог
пирога
сладкое
сладкая выпечка
дома
Nadin
Невероятно вкусный рыбный пирог
Ингридиенты
  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 600 г филе семги или форели
  • 3 вареных яйца
  • 4 ст.л. вареного риса
  • 90 мл сливок 11%
  • сок 1/2 лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого
  • пучок петрушки
  • 1 сырой желток
  • соль,перец
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11В первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножом филе двигаемся по коже)
  • На весь экран # шаг 2/11Филе нарезаем полосочками,а потом кубиками примерно 1-1,5 см.
  • На весь экран # шаг 3/11Складываем в миску,солим,перчим немного,добавляем лимонный сок,оливковое масло,половину тархуна и перемешиваем. Ставим в холодильник мариноваться.
  • На весь экран # шаг 4/11Тесто делим на 2 части,большую и меньшую. Большую раскатываем и выкладываем в форму или на противень,смазанные растительным маслом. Духовку разогреваем на 190 градусов.
  • На весь экран # шаг 5/11Чтобы тесто не деформировалось и не вздувалось,насыпаем горох или фасоль,на предварительно постеленный пергамент.Ставим в духовку на 10 минут.
  • На весь экран # шаг 6/11Яйца раздавливаем вилкой,добавляем рис,сливки,рубленую петрушку,тархун,солим,перчим и перемешиваем.
  • На весь экран # шаг 7/11Смешиваем с рыбой.
  • На весь экран # шаг 8/11Оставшееся тесто раскатываем и либо просто накрываем сверху,либо нарезаем треугольниками и выкладываем "черепицей".
  • На весь экран # шаг 9/11Смазываем тесто взбитым желтком и отправляем в духовку при 190 гр. на 5 минут,потом убавляем до 160 гр. еще на 15 минут.
  • На весь экран # шаг 10/11Достаем,даем немного остыть и нарезаем....Приятного аппетита!!!
  • На весь экран # шаг 11/11а еще на выходных я делала этот вкуснейший творожный тарт с малиной от Торюшки http://www.edimdoma.ru/retsepty/52483-malinovo-tvorozhnyy-pirog-dlya-tatyany-s-i-dlya-lyubiteley-tvoroga поделиться фото 4.5согласны?
edimdoma.ru
Невероятно вкусный рыбный пирог | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу