Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
  • 6
    • Встроить
    • Пожаловаться
Gatto' di patate (Торт из картофеля) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
07.04.2014, 15:15:22

Gatto' di patate (Торт из картофеля) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
торты
один дома
Калинка
Gatto' di patate (Торт из картофеля)
Ингридиенты
  • Картофель 1,5 кг (лучше желтый)
  • Масло сливочное 120 г
  • Яйцо 3
  • Ветчина 150 г
  • Сыр Провола или Скаморца копченый или обычный или любой копченый сыр 200 г
  • Моцарелла, лучше из молока буйволиц, но и обычная тоже пойдет 200 г
  • Петрушка резанная, 4 стол. ложки
  • Панировочные сухари для обсыпки
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Соль и черный перец по вкусу
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/14Картофель варим в мундирах . Размягчаем толкушкой.
  • На весь экран # шаг 2/14Добавляем слегка взбитые яйца и размешиваем.
  • На весь экран # шаг 3/14Добавляем соль и перец по вкусу.
  • На весь экран # шаг 4/14Добавляем петрушку.
  • На весь экран # шаг 5/14Добавляем растопленное масло
  • На весь экран # шаг 6/14Добавляем ветчину , порезанную кубиками. Все хорошенько размешать.
  • На весь экран # шаг 7/14Форму (я использовала из термостойкого стекла) смазываем маслом и обсыпаем сухарями.
  • На весь экран # шаг 8/14Примерно так.
  • На весь экран # шаг 9/14Укладываем на дно одну треть всей массы.
  • На весь экран # шаг 10/14Сверху твердый сыр, порезанный пластинкаи. Накрываем слоем картофельной массы.
  • На весь экран # шаг 11/14Раскладываем Моцареллу.
  • На весь экран # шаг 12/14 И снова накрываем слоем массы.
  • На весь экран # шаг 13/14 Посыпаем сверху сухарями. Духовка 200 градусов на 35-40 минут.
  • На весь экран # шаг 14/14 Готово! оставляем на 10 минут слегка подостыть, чтобы картофель лучше отставал от стенок, благодаря сухарям этого не должно произойти. Накрываем сверху плоским блюдом и переворачиваем быстрым движением. Снимаем форму. Автор рецепта рекомендовал есть в теплом виде, то есть и не в горячем и не в холодном. Подходит белое вино. поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Gatto' di patate (Торт из картофеля) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу