

rutxt.ru
01.08.2014, 11:13:48
Тушеная капуста со свининой (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Тушеная капуста со свининой
Ингридиенты
- Для приготовления тушеной капусты со свининой Вам понадобится:
- капуста белокочанная - около 1 кг;
- свинина (реберная часть) - 500-600 г;
- морковь - 1 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- томатная паста - 3-4 ст. л.;
- растительное масло;
- черный молотый перец;
- молотый кориандр;
- ароматные травы;
- паприка;
- чеснок;
- лавровый лист.
Инструкция
- Свинину нарезать кусочками. Морковь, лук и капусту нашинковать, можно с помощью кухонного комбайна, так будет быстрее. В сковороде разогреть масло, выложить мясо и обжарить его на сильном огне со всех сторон. К мясу добавить лук и морковь, обжарить все вместе. Добавить немного воды или бульона, накрыть крышкой и готовить минут 40, чтобы мясо стало мягким. Добавить соль, специи, томатную пасту. Теперь можно добавить капусту. Все перемешать, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и тушить капусту с мясом до готовности, периодически помешивая, чтобы капуста не пригорела. Вкусная, аппетитная тушеная капуста со свининой готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Тушеная капуста со свининой (рецепт с фото) | RUtxt.ru