

eda.ru
01.08.2014, 22:22:43
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой рецепт – салаты Подробнее
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Ингридиенты
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Помидоры
- Мед
- Дижонская горчица
- Сыр фета
- Оливковое масло
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками. Шпаргалка Как обработать сладкий перец
- 2 Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
- 3 Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут. Инструмент Термометр для духовки
- 4 Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 5 Фету немного размять в миске вилкой.
- 6 Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
- 7 Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой рецепт – салаты