

say7.info
02.08.2014, 4:07:15
Слоеные пирожки с вишней Подробнее
Слоеные пирожки с вишней
Ингридиенты
- 500 г слоеного теста
- 200 г вишни (свежей или замороженной)
- сахар по вкусу
- 4 ч.л. крахмала
Инструкция
- Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара). Оставить на 20–30 минут, чтобы она пустила сок. Сок слить, он нам не понадобится.
- Тесто раскатать толщиной 0.3 см. Нарезать прямоугольники.
- На каждый прямоугольник выложить вишню.
- На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
- Слепить пирожок.
- Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Слоеные пирожки с вишней