povarenok.ru
03.08.2014, 6:57:34
«Колдуны» - кулинарный рецепт - Белорусская кухня Подробнее
«Колдуны»
Ингридиенты
- Картофель (сырой) — 600 г
- Морковь (большая) — 1 шт
- Филе куриное — 300 г
- Белок яичный — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавить белки яичные, соль, перец. Перемешать.
- На средней терке натереть картофель и морковь, отжать сок, добавить яйцо, крахмал, соль и тщательно перемешать.
- Из картофельно-морковной массы формируем колобок, разминаем его слегка и в серединку кладем ложку начинки из курицы и аккуратно формируем котлетку.
- Обжарить на небольшом огне на растительном масле до готовности.
- Приятного аппетита!!!
«Колдуны» - кулинарный рецепт - Белорусская кухня