

povar.ru
04.08.2014, 13:00:46
Патиссоны, фаршированные в духовке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Патиссоны, фаршированные в духовке
Ингридиенты
- Патиссоны — 4 Штуки
- Мясо — 300 Грамм (свинина)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Масло оливковое — По вкусу
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Патиссоны очищаем от кожуры, отрезаем верхушечку и удаляем мякоть. Затем их нужно сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Все овощи тщательно моем, чистим и мелко нарезаем. Мясо нарезаем кусочками. Пропускаем мясо с овощами через мясорубку. Полученную массу обжариваем на оливковом масле, приправив специями. Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой. Накрываем патиссоны фольгой и запекаем 30 минут. На патиссоны выкладываем натертый сыр и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!
Патиссоны, фаршированные в духовке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру