say7.info
05.08.2014, 18:32:53
Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками Подробнее
Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками
Ингридиенты
- 250 г куриного филе
- 200 г помидоров
- 200 г редиса
- 100 г болгарского перца
- 50 г зеленого салата (я использовала корн)
- кукурузные чипсы
- 18–20 ч.л. соуса гуакамоле
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Посолить, поперчить. Перемешать.
- Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
- Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–7 минут).
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Перец очистить от семян. Мелко нарезать.
- Редис тонко нарезать.
- Смешать зеленый салат, помидоры, перец, редис. Добавить немного растительного масла. Посолить, поперчить. Перемешать.
- На чипсы выложить гуакамоле (около 1 ч.л.).
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
- На тарелки выложить салат.
- На салать выложить чипсы.
Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками