Рецепты
Подгруженный файл

Готовим торт «Мимоза»
Торт «Мимоза» уже давно известен в кулинарных порталах. И, наверняка, уже все почти его когда-то готовили или ели. Не секрет, что «Мимоза» является выходцем итальянской кухни, удачно перекочевавшим в соседние страны.
Хочу показать вам рецепт торта, так сказать «из первых рук», так как его дала мне подруга итальянка Лайла. Я, в свою очередь, добавила лишь больше желтков в крем и куркуму для более интенсивного цвета. Ну что, готовим!
vk.com

Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
3. Форму для...